medium.com
Георгий Сосед
июнь 2017.
1885

Зачем Навальному кроссовки Медведева? Навальный предлагает поверить, что премьер, покупая обычные кроссовки, пользуется сложнейшей схемой доставки обуви?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет ничего сложного в том чтобы заказывать товары на подчиненного. Как и нет ничего необычного в том чтобы обойти всю тему с ФСО и прочим, заказав товар на подчиненного. Особенно если это твой кошелёк.

Очевидно что огромное количество личных вещей Медведева это предметы роскоши, потому как одно - это рубашки и кроссовки, пусть и не самые дешёвые, но и не самые дорогие, а другое - это потоки люксовой одежды, фотоаппараты, часы, гаджеты, предметы интерьера, инструменты, средства передвижения и ультрадорогие продукты. Ведь если посчитать в суммарно разные фотоаппараты за миллионы рублей, разные часы стоимостью от шести тысяч и до миллиона, а возможно и гораздо больше, автомобили с номерами ЕКХ и прочее (а так же яхты, дворцы и виноградники), всё это выйдет существенно выше его зарплаты. И разумеется проще просто заказывать всё на своих людей, которые просто подарили. Заодно не придётся в декларацию вписывать какую-нибудь камеру Phase One 645df+ стоимость которой переваливает с объективом за 1 500 000.

Фотоаппараты дешевле миллиона у него давно не видно. Кстати, Медведев - большая цаца, обожает инстаграмм, там вы найдёте и кроссовки, и путешествия, и фотоаппараты, и часы. Судя по всему Дмитрий Анатольевич ежемесячно путешествует по стране и миру, хотя его работа предполагает постоянный контроль правительства, расположенного в Москве.

Например, его недавняя поездка в марте на Землю Франца-Иосифа обойдется простому смертному более чем в 500 000 рублей, а в случае Медведева это было дополнительное место на борту самолёта военной авиации, дорисовывайте нолик. И не смотря на то, что такая поездка является рабочей, и оплачивается из бюджета государства, и таких у него много, не меньше у него и всяких выходных, за 3 дня до этого во время протестов 26 марта он "на лыжах покатался", что подразумевает выезд на курорт или наличие личного склона. Вывод - летает отдыхать он весьма часто, и разумеется это тоже далеко не вписывается в его доходы.

Менять свои гаджеты президент любит как можно чаще, не реже раза в год, а то и каждую неделю. 

Не считая предметов роскоши из фильма Навального "Он вам не Димон", можно уверенно перемножать стоимость барахла Медведева на количество, и уверенно же предполагать цифры далеко за миллиард рублей ежегодно.

Вот такой ответ на вопрос "почему не на свой адрес, почему не за свой счет". Потому что получает 9млн а тратит в 100 раз больше.

PS: Что за глупости про сложнейшую схему? Попробуйте употреблять быстрые углеводы, они жизненно необходимы для работы мозга.

11
Прокомментировать
Ответить