Roman Grunin
июль 2017.
159

Как знаменитости находят себе пару ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Точно так же, как и обычные люди — из своего окружения. Так как известность уже подразумевает некоторую закрытость, то это окружение формируется из коллег и тех, кто иногда находится рядом.

У многих известных актёров (это максимальная степень известности, кроме политиков) супруги — тоже актёры, или коллеги по съёмочному процессу: продюсеры, режиссёры, художники, фотографы, стилисты, сценаристы. Окружение закрытых или известных людей — истеблишмент — формируется также из тех, кто имеет много ресурсов, но не является известными для широкой аудитории.  К таким людям можно отнести бизнесменов, членов семей богатых людей, авторитетных учёных, благотворителей, подвижников и бывших политиков.

О политиках надо сказать отдельно. В демократических странах политикой люди занимаются долго, а становятся известны не сразу, и, как правило, совсем не в 20-30 лет. Политикам надо подавать пример, и электорат предпочитает политиков с понятной и классической семейной историей. А это значит, политики должны жениться в молодости и не расходиться со своей парой никогда. Хотя в Европе и частично в других местах мы наблюдаем сейчас «парад либерализма» в семьях — уже обычным делом считается сожительство и гражданский союз без оформления брака, партнёр того же пола или короткие браки (1-3 года). Теперь публика начинает принимать это нормально.

Почему люди выбирают тех, кто находится рядом, из своей тусовки — это тема отдельного разговора.

5
Прокомментировать

Так же как и очень богатые семьи ищут пару для своих детей - финансовая выгода от сделки должна многократно покрывать все сопутствующие расходы. Любви там нет, они не могут себе её позволить - это многомиллионный бизнес с продюсерами, имиджмейкерами, юристами, бизнес-консультантами и т.д. 
Если знаменитость взбрыкивает и посылает всех к чертям, отдавшись своим чувствам, тогда дела её резко идут под откос. Ничего личного - просто бизнес!

-2
Прокомментировать
Ответить