Женя Петрова
июнь 2017.
272

О чем можно говорить с молодыми людьми, кроме как о последних событиях - сплетнях? О чем, например, беседуете Вы со своими друзьями?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

О чем мы только не общаемся. От душевных терзаний, обсуждений событий в мире, шоу-бизнесе и медиа до теорий заговоров, атаки рептилоидов, попадании во временную петлю и диагностике заболеваний по описаниям симптомов и фотографиям подозрительных родинок.

Из последнего - до четырех утра обсуждали в беседе детские травмы, обсуждение которых плавно перетекло в спор что есть искусство и можно ли о нем судить только как о продукте времени.

По-моему, если с человеком близок и "на одной волне", то можно в любое время любую дичь обсудить, даже не спрашивая как там дела.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

Осталось только найти человека, с кем ты будешь "на одной волне"

0
Ответить
Прокомментировать

Мы беседуем (или беседовали) о многом со школьными друзьями. Но один случай мне запомнился на долго...
Дело было ранней весной, и тогда на улице ещё были замёрзшие лужи. В нашем районе их было особенно много во дворах. И одна из подруг очень любила свои сапоги на высоких каблуках. Вопрос заключался в следующем - что лучше: опоздать, но идти спокойно, или бежать и не опоздать, но с большой вероятностью упасть. Надо сказать, что в обсуждении принимали участие и парни, и девушки. Собственно, мы несколько часов простояли на холоде, выясняя где же правда. Закончили на зелёном яблоке..)

Сошлись на том, что у каждого своё восприятие мира и своё отношение к таким вещам, свои ценности. Но "теория о зелёном яблоке" до сих пор кодовое слово :)

2
Прокомментировать

О интересных фильмах, книгах, которые хотим порекомендовать, о событиях в науке_медиа пространстве, на крайний случай всегда можно поделиться впечатлениями о поездке-сходке)

0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить