Андрей Глинка
28 сентября 13:55.
1021

Что изменится в современной России, если завтра Владимир Путин совершит каминг-аут?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ярые патриоты будут обязаны также сделать камингаут, дабы поддержать Вождя. На камингаут-мероприятия будут сгонять бюджетников и студентов. Может, даже военных. Бошировых, это самое. Золотов будет вызывать Навального на свидание. А Киселев вещать про притеснение прав ЛГБТ в загнивающей Европе. 

18
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Во-первых, его политическая карьера на этом будет закончена. Это будет политическим самоубийством в современных условиях, особенно учитывая последние новости.

Во-вторых, в воздухе повиснет вопрос "Мы же боролись с этой "заразой" у себя с помощью скреп, духовности и танков, а наш лидер все это время был один из них?". Рано или поздно цепочка рассуждений приведет всех к выводу о том, что по телевизору нам бесцеремонно вешали лапшу на уши. Даже тех, кто в танке. А дальше все зависит от обстоятельств и мало предсказуемо.

Единственное, что очевидно - транзит власти после 2024, если Путин сумеет до него доправить, будет довольно острой проблемой, так как доверие президенту - это практически единственное, что держит нашу политическую систему хоть сколь-либо устойчивой. Тыкнуть на рандомного человека и сказать -"Голосуйте за него, он ставленник Путина"- будет уже невозможно. Начнутся стычки групп интереса, что может привести нас как к нормальной демократии, где власть возьмет на себя парламент, так и к полувоенной хунте.

Ну и отношение к ЛГБТ начнет мало по малу двигаться в нейтральном направлении в долгосрочной перспективе. Все же Путин управлял как-то страной 20 лет и вроде даже многим нравился. 

18
Прокомментировать
Ответить