Как ведут себя девушки, что они делают/думают, когда понимают, что скоро назревает секс? К примеру, обновляют гардероб нижнего белья, делают шугаринг и т.д.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Вообще это все индивидуально,но в любом случае,конечно, подготовка имеет место быть. Нижнее белье-обязательно(если не новое,то уж точно такой комплект,в котором она себе нравится больше всего), эпиляции и прочие вещи тоже,каждая девушка(ну или большинство) если предполагает что в ближайшее время она будет обнажаться перед мужчиной, будет стараться это сделать максимально красиво и эффектно. Все эти приблуды помогают чувствовать себя уверенее и настроиться на правильный лад,что немаловажно в таком деле.

12
Прокомментировать

Всё перечисленное в вопросе.. Плюс к этому ещё возможны опции: подбор легко снимающей одежды и возможно, длинной футболки или майки, что бы потом спокойно шастать, банный день с всевозможными увлажняющими масочками, маникюр, педикюр (это достаточно частые опции, но здесь требуют иногда особого внимания), пиллинг. Я ещё обычно делаю какую-нибудь не сложную причёску, типа хвостика, потому что легко переделать, но и волосы куда не надо не лезут.

А вообще это индивидуально, зависит от  каждой девушки :)

6
Прокомментировать

Смотря что имеется ввиду под словом "скоро" - через 30 минут или через неделю? Если первое, то я точно не успею сделать шугаринг. Если дан более продолжительный промежуток времени, допустим, пара дней, то я успею побрить ноги, сделать интимную стрижку и купить новый сексуальный комплект белья (или надеть старый). Если это мой первый секс с новым молодым человеком, то можно ещё причёску себе сделать, сходить на маникюр и купить новое платье. 

0
Прокомментировать
Ответить