Мага Хасаев
8 февраля 22:04.
7524

Почему ад горячий, а не холодный? Что мучительнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться

В Тибете ад холодный. И мне кажется это более правильным, потому что ад - это не жизнь, это смерть, холод и темнота. Просто люди живущие в лесах боятся пожара, а люди живущие в горах боятся холода.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
47

В Тибете есть ад?

0
Ответить

Какой еще ад в тибете ? откуда инфа ? 

-1
Ответить

В Тибете много чего есть. Конечно не тот Ад который вы знаете, и который официально в христианстве НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а просто ловушка для заблудших душ, тёмные и холодные места. Или одно конкретное место по Лобсангу Рампе. Читайте тибетскую книгу мёртвых. Много ещё книг есть, мир не так прост как вам кажется. 

0
Ответить
Прокомментировать

Ну если судить по Данте, то в аду присутствуют и холод и пламя. Заметить стоит, что муки от холода присутствуют только в самом сердце ада, там во льдах заморожены предатели, а так же Люцифер, Иуда Искариот, Брут и Кассий.

Не знаю корректно ли назвать грех вышеупомянутых самым страшным, но раз они там "морозятся" с самим Люцифером видимо это самое страшное наказание в аду из чего по логике следует, что холод страшнее и мучительнее.

Лично я считаю, что пламя болезненнее, да и пытки с ним более изощрённые. К примеру:

6 круг - раскаленные могилы.

7 круг - кипение в кровавой реке и огненный дождь.

21

А разве Брут был таким плохим? Все таки Юлий Цезарь незадолго до смерти злоупотреблял властью.

0
Ответить

Предательство даже злого человека всё равно предательство.

+7
Ответить
Прокомментировать

Вообще, зависит от того, кто рассказывает. Например, для того, чтобы проповедовать эскимосам, миссионеры перекроили концепцию Ада в сторону холода.

16

Пруфов конечно же не будет...

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить