Julia Varshavskaya
июнь 2017.
84

Изменилось ли ваше отношение к миру и к людям после того, как вы пережили скандал вокруг Евровидения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Нет. Ничего не поменялось. Конечно, мне было понятно, что журналисты искали какие-нибудь зацепки, надеялись на яркие заголовки, пытались выведать скандальные подробности. Но это их работа, такая уж специфика. Пока продолжалась эта история, мне встретились самые разные люди: кто-то положительно был настроен на общение со мной, кто-то пытался меня подставить специально. Но сказать, что я узнала о человечестве что-то новое, я не могу.

Зато рядом были люди, которые меня поддерживали. Это моя семья, мой муж. Алла Борисовна Пугачева часто мне звонила, смотрела передачи, давала советы. Юрий Викторович Аксюта постоянно был на связи, просил, чтобы я не переживала, потому что в итоге все будет хорошо. Своим спокойным голосом он все подробно объяснял – и мне становилось спокойнее. Вообще все люди с Первого и Второго каналов старались оказывать мне психологическую и моральную поддержку. Успокаивали меня, когда я не понимала, что происходит.

Алла Борисовна вообще сыграла в моей жизни большую роль. На конкурсе «Фактор А» я получила «золотую звезду» Аллы. Почему она отметила именно меня? Видимо, Алла Борисовна отмечает тех людей, в которых горит этот огонь внутри, видно большое стремление вперед. Возможно, она видит в каждом из участников себя в молодости. Это нужно Аллу Борисовну спросить. Она говорила, что ей нравится, что я понимаю, о чем пою. Не играю, а живу этим.

Честно говоря, кроме некоторых журналистов, меня в России, по-моему, все поддерживали. И из других стран писали! Я недавно была в Таллине, и прохожие там вообще подходили ко мне прямо на улице, разговаривали, говорили слова поддержки. А потом мне сказали, что такое поведение для эстонцев не типично - обычно они очень сдержанные, а тут сами хотели со мной обниматься. Вели себя, как итальянцы - очень эмоционально.  

0
Прокомментировать
Ответить