Julia Varshavskaya
июнь 2017.
137

Чем закончилась история с поездкой Юлии Самойловой на «Евровидение»?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Она не закончилась! В следующем году я поеду на «Евровидение» в Португалию. Все еще продолжается.

Сначала мне позвонили в конце февраля и предложили выступить от России. В голове у меня была одна мысль: «Ну, наконец-то!». Я ждала этого всю жизнь. Но в тот момент беспокоилась из-за операции, которую незадолго до этого перенесла. «Вы согласны?», - спросили меня. «Конечно, да!», - ответила я. Я была готова на все сто!. «Тогда слушаем песню и начинаем работу», - сказали мне. Так все и началось.

Буквально через пару дней мы встретились и стали работать над песней. А потом началась эта безумная кутерьма, неприятное копание в ситуации. Не знаю, кто это вообще начал! Вдруг оказалось, что в 2015 году мне нельзя было выступать в Крыму. Из-за этого меня не допустили. Я очень волновалась и до последнего надеялась, что все решится мирным путем. Все-таки международный конкурс, причем здесь мое выступление 2 года назад? Но в итоге мне позвонили представители Первого канала и озвучили окончательное решение: не едем. Я тогда очень сильно расстроилась. Не ожидала. На самом деле, не ожидала. Разные конкурсы были в моей жизни, конечно, но такого масштаба – впервые. Хотя бывало, что меня не допускали на другие конкурсы, просто потому, что я на коляске.

Но в конце концов было официально объявлено, что решением Первого и Второго каналов в следующем году на «Евровидение» должна поехать именно я. Нет, меня не заставляют, конечно, я сама хочу этого. И в следующем году я еду, это уже официально. Я мечтала об этом с 13 лет, с тех пор, как начала заниматься вокалом. И мне всегда казалось (да и сейчас кажется), что это очень круто - представлять Россию в таком масштабном конкурсе. Это большая гордость. Я, например, была фанатом Алсу, которая тоже выступала на Евровидении. Я смотрела на нее и хотела выступать так же, как она. Это было моей целью. И вот мечты сбываются.

0

интересно было бы посмотреть на тех, кто минусовал.

-1
Ответить

А как же правило, что если страна не транслировала евровидение, то она не имеет права принимать в нём участие в следующем году? Или это правило - выдумка?

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить