Антон Быков
июнь 2017.
1067

Почему Пахом лучше, чем Путин и Навальный?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вы знаете, я бы вообще не стал ни с кем сравнивать Сергея Игоревича в силу уникальности его персоны. Принципиальный момент, связанный с сюрреалистической фигурой Пахома, заключается в том, что данный контркультурный персонаж ВНЕ всего. Обратите внимание: я не сказал, что он вне политики, вне каких-либо социальных условностей или вне национальных барьеров. Пахом вне всего вышеперечисленного и не только. В этом как раз-таки, на мой субъективный взгляд, основная харизматическая сила, делающая Сергея Игоревича в определенном смысле неуязвимым, ведь он необычен и самодостаточен в своем чудаковатом творческом амплуа настолько, что ему просто не надо с кем-то воевать, выяснять, кто круче и прочее. Пахом давно создал себе свою невероятную музыкально-фантасмагорическую вселенную, в рамках которой ему весьма комфортно. Я считаю, что Пахом априори не может выступать с негативных/деструктивных позиций — он всегда за мир и любовь, ибо ему банально не с кем и незачем конфликтовать. Посему, исходя из только что сказанного, Пахом — это мой кандидат. 

52
Прокомментировать

Давайте не будем заниматься ерундой. Пахом использовал данный ход исключительно для самопиара и никуда не собирается избираться. Тем более, зная нашу избирательную систему, где реальной конкуренции не предоставляется, а выборы активно фальсифицируются.

1
Прокомментировать

Потому что он знает как накормить народ, более того он знает как научить людей обеспечивать себя едой самостоятельно
Все в духе древней мудрости: "Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека рыбачить, и он будет сыт всю жизнь".
Ну и он человек высокого Искусства, не плавает в своей программе в отличие от некоторых и люди при нем будут жить вольно: рассказывать друг другу разные истории, ходить на парады, отдыхать в Бердянске, пить крепленные вина, а завтрак не будет портится. 
И еще у него нет судимости.
#Пахомов2018


-3
Прокомментировать
Ответить