Iskander Matveev
июль 2017.
432

В последнее время часто говорят , о том что все люди более бисексуальны чем принято считать. Так ли это ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Полисексуальность - это норма. У психически здорового человека не существует сексуальных фобий в виде отрицания или боязни однополой сексуальной близости - подчеркиваю, речь не о банальном траханьи, а о проявлении сексуальности в её широком смысле: как способности к близкому контакту, эмпатии, как проявление свободной телесной пластики и отсутствие мышечных зажимов, вызывающих, в том числе, скованность при общении.

То есть для душевно здорового человека выбор партнёра - это вопрос рационального решения, а не невротическая догма. Не нравятся гомосексуальные связи (но не потому что "западло" или "не принято", а потому что не нравятся) - на здоровье, пользуй гетеросексуальные. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Кроме того, как показал Вейнингер, в человеке весьма оригинально соотносится психологическая гендерная составляющая с его же физическим гендером. То есть физическое наличие яиц у мужика вовсе не означает, что эти яйца у него есть в психологическом смысле. Равно как и под внешностью хрупкой барышни может скрываться брутальный боец.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Такую точку зрения обычно продвигают некоторые бисексуалы, возможно еще также выдал кто-то из старых психологов. Все бисексуальны, а кто нет – ограничены комплексами и фобиями, и не раскрыты до конца. Это просто не так. В таком случае в нашем гетеронормативном обществе чистых гомосексуалов бы вообще не было, но они есть.

1
Прокомментировать
Ответить