Данил Kаримов
август 2017.
37628

Как Стив Джобс относился к нетрадиционной ориентации Тима Кука?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

После каминг-аута Тима Кука в октябре 2014 года очень много было вопросов на эту тему. Кук на посту руководителя Apple говорил о том, что многие коллеги знали о его ориентации: «Годами я открыто говорил со многими людьми о своей сексуальной ориентации. Многие коллеги в Apple знают, что я гей, и это, кажется, не влияет на то, как они ко мне относятся. Конечно, я имею счастье работать в компании, которая любит творчество и инновации и поэтому знает, как важно принимать различия людей, однако не всем так повезло». 

Кук не уточнял, знал ли Джобс об этом, но мы можем предположить, что да, так как они были близкими друзьями, и Джобс даже как-то звонил маме Кука, беспокоясь о том, что он много работает. Кроме этого, у Кука и Джобса была одинаковая группа крови, и Тим, узнав о болезни Стива, предлагал ему пересадку части печени, однако тот категорически отказался. Несмотря на критику Кука, как руководителя компании, в сравнении с Джобсом, сам Кук не раз заявлял, что экс-глава компании перед своей смертью сказал ему, чтобы он следовал своей линии и не спрашивал себя: «Что бы сделал Джобс?». 

Следует отметить, что в эфире американской передачиThe Late Show в интервью Стивену Кольберу Кук признался, что не смотрел ни один фильм про Джобса, а биографию Джобса, написанную Уолтором Айзексон считает несправедливой. Он отметил, что в книге опущены многие положительные стороны Джобса. В конце интервью Кук признался, что работа с Джобсом приносила ему радость, и он любит и скучает по нему.

В Apple вообще много работает представителей ЛГБТ-движения, сама компания открыто выступает за однополые браки и поддержку меньшинств. 

126

1 абзац: в компании все знали 2 абзац: они были близкими друзьями 3 абзац: умирая Джобс завещал бла бла бла 4 абзац: компания выступает в поддердку лгбт Прекрасно. Так как Джобс относился к ориентации Кука?

-5
Ответить

Илья, мне кажется, вполне спокойно можно резюмировать все написанное и сделать вывод. Очевидно,не было эпизодов, в которых Джобс напрямую комментировал ориентацию Кука.

+7
Ответить

Ну если бы и знал то относился бы нормально. Из биографии Стива Джобса можно узнать что когда он работал в Атари, то один его друг признался ему что он гей. То Стив нормально к этому отнёсся

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

россиянин шокирован ориентацией димы, негодует

-1
Ответить
Прокомментировать

Напрямую 

Можно не читать 140 символов 

Символы символы символы символы символы символы символы символы символы символы символы символы символы символы 

-40
Прокомментировать
Ответить