Что означает месседж Кокорина и Дзюбы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

На следующий день после того, как российская сборная вылетела с Кубка конфедераций, Александр Кокорин выложил в своем инстаграме «бумеранг» (залупленное видео), на котором они с Артемом Дзюбой резко подносят ребро ладони под нос. Звучит странно, поэтому лучше посмотрите сами. 

Видеоролик появился в сторис футболиста и был подписан как «Message». Что это за послание такое, и кому оно предназначено, Дзюба и Кокорин не объяснили, однако уже есть несколько правдоподобных версий. Основная из них — это троллинг главного тренера сборной России Станислава Черчесова и в частности его усов.

Повод обижаться на Черчесова у них действительно есть, ведь оба нападающих «Зенита» в сборную не попали. Этот странный жест также может быть логическим продолжением того, как Дзюба и Кокорин месяц назад «отпраздновали» гол в ворота «Локомотива», приложив руку к горлу. В своем инстаграме Кокорин подписал эту фотографию словосочетанием «по горло». Уже тогда многие решили, что этот жест обращен к Черчесову, который «достал по горло», однако подтверждений этому не последовало.

Пост Кокорина вызвал возмущение у футбольного сообщества, и был расценен как насмешка над поражением сборной России.

Бывший футболист и участник чемпионата мира 2002 Руслан Нигматуллин также прокомментировал эту выходку:

«Я крайне возмущён таким поведением Дзюбы и Кокорина. У меня тоже в карьере были разные отношения с тренерами. Но есть ещё и партнёры по команде, с которыми они вместе играли в сборной России и играют в национальном чемпионате. Такое неуважение неприемлемо. Потешаться над неудачным выступлением своих партнёров и тренера сборной на Кубке конфедераций возмутительно, просто ни в какие ворота не лезет. Не приглашены были — значит, заслуженно не приглашены были. Печально, что они так себя ведут»

Футболисты эти обвинения полностью отрицают.  «Этот message — шутка, просто эмоция. Мы не в первый раз используем похожие жесты. Люди что-то додумывают за нас и пытаются раздуть скандал, лишь бы очернить кого-то», — заявил Дзюба «Спорт-Экспрессу».

Позже в своем инстаграме он выложил картинку, которая явно адресована СМИ. 

В общем, что именно хотели сказать этим жестом футболисты, сказать трудно. Скорее всего это все-таки связано с их личной неприязнью к Станиславу Черчесову. По крайней мере, эта версия выглядит наиболее правдоподобно. 

17

Кокорин не попал по спортивной состовляющей, Черчесов открыто об этом заявил. Артем Дзюба был вызван в сборную, то есть по вашему "попал" в нее. Полетел с командой на сборы, принимал участие в тренировках. То есть, Черчесов рассчитывал на него. Однако потом Дзюбиньо слился, сославшись на травму. Проверяйте источники, начинающий журналист.

-1
Ответить

"Залупленное видео" - это мощно))))😃

0
Ответить

Черт .. ребят а я думал это челендж начатый Лёвом для ребят из России ..https://m.vk.com/live_kapper_sng?z=photo-80022053_456250368%2Falbum-80022053_00%2Frev

0
Ответить
Прокомментировать

Да хуйню какую нибудь он означает! В голову даже не берите. Сразу после появления в инете этого особо умные увидели прикол над тренером сборной России Черчесовым (у него усы) и начали клеймить двух придурков позором. Дескать  глумятся над командой в сложный период, из за того, что их не взяли в команду. Куча статей, десятки тысяч коментов... В общем молодцы, создали ажиотаж. Сам Дзюба увидев весь поток грязи который на него льется грамотно слился. Обьяснив все произошедшее шуткой. Врубать заднюю  для Артема не в первой. Он обещал дать в морду Карпину ( чего не сделал), угрожал игроку "Локо" Миранчуку ( не нашел потом видно), обозвал болел "Спартака" сектой и уверял, что обыграет их клуб ( проебал и обьяснялся потом, что не это имел ввиду), обосрал "Терек", а потом поняв на кого бочку катит ( президент "Терека" Рамзан Кадыров) обоссался и поклялся им в дружбе и любви. Такой вот гнилой персонаж недостойный вашего внимания.

P.S. но фото с Кокориным в халате и в одной кровати вспоминать Артему будут долго.

13

Простите, а если даже если они показывают усы Черчесова - каким образом это обозначает что они глумятся над сборной, а не над Черчесовым? 

Который, получается, из-за своих личных амбиций не взял на Кубок минимум трех ведущих игроков - Денисова, Кокорина и Дзюбу? Уж не вспоминаю о том,какие вопроы к комплектации остальной сборной - что в составе делает такой игрок как Джикия, который в своем клубе сидит на банке, лично для меня загадка - а такие как Бурлак вообще почему-то не рассматриваются? 

Но вопросы и претензии почему-то к Кокорину с Дзюбой, а не к Черчесову? 

-2
Ответить

Ладно дзюба и денисов, но кокорин то уже ни в каком клубе не ведущий игрок

+2
Ответить

Кокорина как не кори, но он один из лучших по таланту игроков РФ, ну уж явно талантливее Бухарова. А то что они "прикалываются" над усатым гопником - абсолютно правильно (хотя это совсем не факт).

-2
Ответить
Ещё 11 комментариев

ДМИТРИЙ КОВАЛЬЧУК, а в чем проявился талант Кокорина в прошедшем сезоне? В четырех забитых мячях ( на секунду: он нападающий, и 15-20 голов- вот должна быть его планка), в езде по встречке на дорогом автомобиле, или в гулянке с Мамаевым в Монако? Бухаров пахал в Ростове, судя по сухой статистики у него один из лучших процентов по выигранным единоборствам среди русских нападающих. Человек МЮ в Лиге Европы забил, вы вообще о чем говорите? На данный момент Кокорина не то что в сборную брать нельзя, но и в клубе выпускать . Вообще Саша очень интересная и таинственная фигура в нашем футболе. Взять хотя бы вопрос сколько ему лет на самом деле и кто давит на клубы которые подписывают с ним контракт.

А Азамату скажу, что в финальном, решаюшем отрезке чемпионата России Джикия не сидел на лавке, а выходил в основе и был одним из лучших. Наша сборная плохо выступила на КК, но многии специалисты (Иохим Лев, например) отмечают высокий класс Джикии. Возможно,Вы, испытываете какую то личную симпатию к Бурлаку, но... Не спорю, в свое время это была одна из наших надежд, однако сейчас Тарас заметно сдулся. Какая там сборная, клуб бы нормальный найти.

+1
Ответить

Ой, ну хватит уже эту гулянку обсуждать, ну гульнули пацаны на 60% месячной зарплаты, кто из нас не без греха) С Кокориным больше вопрос к Луческу, ибо хрен пойми вообще что там творилось в Зените в этом году. Вопросы по сборной не к игрокам, вопросы к усачу, отсутствию внятной ротации, выборе игроков (опорная зона, вашу ж налево, как можно играть в 5-3-2 без опорника) незыблемости некоторых позиций. Я уж молчу о предвзятости и старых счётах.

+1
Ответить

Бухаров в "Ростове" - это не перерождение игрока, это просто раскрытие ценности Бухарова в системе, которая работает. Без системы Бухаров, каким бы трудоголиком не был, не сможет забить. А системой был великолепно играющий Головин.

0
Ответить

Ок, согласен по старым счетам ( Вы наверное Денисова имеете ввиду ). Но Кокорин и Луческу... Есть интервью Мирчу где он прямо говорит, что если бы не русский менталитет и баснословный контракт Кокорин был бы не хуже Промеса. Увы, за потенциал в сборную не берут. По "усачу": промолчим, что как игрок он добился много большего, чем ваши любимые персонажи из Питера. Ему Мародона даже в двух игрвх ничего не забил с игры ))))) Тренерскую лицензию получал не в Люберцах,  а в Германии. Свободно говорит по немецки. Выбор игроков это его дело, он тренер. Но Саша кокоша-наркоша при любом тренере будет не нужен. И не надо глумиться над сборной в трудный период. Хотя Артем Дзюба говорит, что они не это имели ввиду. Включили заднюю, ну Кокорин вообще заднеприводный, ему не привыкать.

+1
Ответить

Головин хорош был, базара нет. Такой всадник без головы: поборюсь, отберу, обведу в никуда ебану или отдам. Энергии как у ТЭЦ, только вот выхлопа нет от его беготни и борьбы.

-1
Ответить

Ага, прекрасный тренер Мирчу, которого жутко засудили московские арбитры, кривое поле и русская душа, говорил в интервью много всего интересного. Рад что Черчесов такой заслуженный и великий вратарь (вообще нет), полиглот и на дуде игрец, но к его тренерским заслугам никакого отношения это не имеет, игры как не было так и нет. А что выхлоп от кого-то был?) P.S. Болельщик Локомотива. P.S.S. Шишкин - не опорник.

-1
Ответить

Шищкин ни разу не опорник, а правый защитник из Воронежа. А Черчесов как вратарь был хороший, зря Вы. И взяв "Легию" на десятом месте в чемпе Польши сделал ее чемпионом,  еще и кубок взяли. Хотя для Вас это не аргумент.

Я тоже не считаю Черчеса великим коучем, но на данный момент других нет.  Вот в чем фокус. И игроков других нет.

0
Ответить

Легия становилась чемпионом 4 раза за последние 5 лет, Черчесов взял её после годовалого спада, следовавшего за 2 чемпионствами. Игроки другие есть (ну не весь состав, но много) только травмированные и не полюбившиеся тренеру. С тренерами сложнее, тут соглашусь, но лучше условный Семак и карт-бланш на постройку сборной на 5 лет без нытья о результате и домашнем ЧМ, чем человек считающий себя лучше других и хамящий и ругающийся со всеми (хотя нынче это модно).

+1
Ответить

Семак как игрок у всех вызывал уважение, таких мало. В независимости от клубной пристрастии Сергей был симпатичен . Как Тихонов или Аленичев. Но вот как тренер.... "Уфу" он опустил  после назначения. Какая уж там сборная. А карт-бланш на 5 лет лучше уж дать Бердыеву, точно толк будет. 

0
Ответить

А травмированные игроки тоже  косяк Черчесова? И кого он такого замечательного не взял в команду?

-1
Ответить

По Кокорину в Зените. Он практически в каждом матче имел максимальные показатели по объему выполненной работы. 

По Джикии, и, кстати, не только по нему. Я помню игравшего почти в 40 Мальдини. Он режимил как проклятый и был похож на гоночный велосипед. Я вижу Рамоса, суперзвезду и прочая и прочая - который делает то же самое. Я вижу даже Березуцких, которые никогда не позволяют себе 5 кило лишнего веса и сидят на жесточайшем режиме, поэтому отпахивают и отпахивают в каждом матче. 

Но я ни разу не видел игрока топ-класса с такой жирной рожей и талией,как у Джикии. То  что он начал выходить в основе вместо такого третьесортного игрока как Кутепов, хроническое хамство и крайне низкий уровень игры которого уже не могли прикрывать судьи - это не заслуга Джикии, это уровень защитников Спартака. 

Почему такой жирный, запущенный, медлительный защитник, как Джикия, оказывается в сборной, при наличии нескольких альтернатив - лично я понять не в состоянии. Вообще. 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить