Tigran Karahanyan
июнь 2017.
124

Спасет ли Бог Землю в случае ядерной войны ? Если нет, то почему ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

А с чего бы? Он дал свободу воли. Построим утопию - добро. Устроим атомную войну - что ж. 

А знаете, что я заметил? Что очень многие вопросы про бога подразумевают такую точку зрения, что смерть - это что-то плохое. Но раз уж мы допускаем существование бога, то давайте не забывать, что в таком случае после этой самой смерти нас ждёт ещё много всякого разного - кому чего положено. А плохой она кажется только из-за страха. Так что атомная война - это просто массовый переход в иную сферу бытия. Чего от этого спасать то, когда мы сами решили это для себя устроить?

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Думаю, что не спасет. Ведь ядерная война, - это Судный день человечества, устроенный с помощью современных технологий, гарантированное его уничтожение. Все основные религии мира говорят об этом.

-1
Прокомментировать

Почитайте Откровение Иоанна Богослова. Судя по тому что я понял и помню: многие люди и страны пострадают. Но в конце праведников ждет Свет, а грешников Тьма. И непонятно ждёт ли это нас всех на этой земле... или в ином мире. Если будете читать, сравните образ Великой Блудницы со Статей Свободы в США. Очень уж мне интересны сходства :) Верить или нет в подобные предсказания - советовать не буду.

-7
Прокомментировать
Ответить