Как правильно делать кунилингус?

35309
4
0
10 августа
15:35
октябрь
2015

Ну, начну с ошибок, наверное.

1. наличие щетины. думаю пояснять здесь нечего - и так все понятно. щетина как наждачка, и будет достаточно одного неаккуратного движения, чтоб свести ее возбуждение на 0 и отбить всякое желание.

2. напряженный язык. тут зависит от девушки, ведь клитор у всех девушек разный по чувствительности и у многих он на столько чувствительный, что стимуляция его напряженным языком может причинить боль. поэтому если ты даже решил/а усилить ласки, то после нескольких первых движений поинтересуйся у девушки не больно ли ей так. так уж вышло, что частенько девушка молчит когда ей неприятно, чтоб не обломать старания ее парня. в итоге ты можешь думать, что она стонет от удовольствия, а самом деле она может стонать от боли.

3. спешка. не нужно, как только вы сняли с нее трусы, набрасываться на нее и начинать отчаянно лизать ей клитор как будто вы в последний раз делаете куни. это ужасно неприятно. чем дольше вы томите, тем сильней она возбуждается, тем больше удовольствия она получит от ваших первых прикосновений.

4. клитор это не член. заметила такую штуку - многие парни делают куни так, как им, наверное, хотелось бы чтоб им делали минет. то есть начинают достаточно интенсивно его ласкать, дергать, сосать и в общем делать все то, что им бы понравилось если бы это делали с их членом. но клитор - это не член. он намного чувствительней и в десятки раз меньше, поэтому к нему нужен совсем иной подход.

5. лизание одного клитора. куни - это не только ласки клитора, это ласки всей вагины, начиная от лобка и заканчивая промежностью. вся эта область обладает высокой чувствительностью к прикосновениям. поэтому не нужно зацикливаться на одном клиторе.

6. смена темпа и движений перед оргазмом девушки. когда девушка приближается к оргазму очень важно не менять скорость и самих движения языка. многие парни не понимая того, что их девушка вот вот кончит меняют темп или технику и тем самым обламывают девушку.

теперь посоветую в какой позе лучше делать. поз для куни существует целая куча, но наиболее удобная и популярная - это когда девушка лежит на спине с раздвинутыми ногами, а парень располагается немного ниже так, чтобы его голова была между ее ног. (под задницу лучше подложить подушку).

начинать куни лучше с губ не девушек (не половых, хах). перед куни поласкайте тело девушки. не нужно после нескольких минут поцелуев бросать свою девушку на кровать, стягивать с нее трусы и набрасываться на ее клитор. делайте все очень медленно, продвигайтесь плавно и постепенно от ее губ к шее, от шеи к ушам, от ушей снова к шее и по ней спускайтесь дальше вниз к груди. ласкайте грудь и постепенно спускайтесь по животу к ее трусам. весь этот путь от губ до трусов должен занимать не менее 5 минут. когда дойдете до ее трусов не спешите их снимать, продолжите целовать ее внутренние части бедер или ее попу, если она лежит на животе. очень медленно и постепенно приближайтесь к ее трусам.весь этот путь от губ до трусов должен занимать не менее 5 минут. когда дойдете до ее трусов не спешите их снимать, продолжите целовать ее внутренние части бедер или ее попу, если она лежит на животе. очень медленно и постепенно приближайтесь к ее трусам. чем ближе вы будете приближаться к ее вагине, тем более нестерпимое будет ее желание. вы уже сможете наблюдать картину, когда все ее тело будет извиваться от возбуждения и двигаться вам навстречу. можете заметить, что ее трусы явно уже намокли к этому времени. это явный знак того, что пора бы уже снять их и приступить к главному.)

Медленно снимайте с нее трусы, но еще не касайтесь ее клитора и влагалища (чувствую себя участником виртуального секса, хах). Подразните ее еще немного. пройдитесь медленно языком еще раз в местах изгиба (между вагиной и ногой), давая девушки понять, что сейчас наконец-то произойдет то, чего она так долго уже ждет - первое прикосновение. теперь вы смачиваете хорошенько язык, максимально высовываете его и расслабляете. именно таким языком вы начинаете делать куни. оближите ее губы малые и большие, после чего можете руками аккуратно раздвинуть их, чтоб обнажить ее клитор. не прикасайтесь к нему сразу напрямую. начните сперва лизать зоны вокруг него. это все дико возбуждающе и приятно, но чтоб довести девушку таким лизанием до оргазма нужно немного больше, а именно узнать какое движение и где именно ей больше всего нравится, ведь вы помните, что все девушки разные. Для того, чтобы обнаружить это волшебное движение и место, нужно немного поэкспериментировать.

1. когда я делала куни девушки, я использовала технику "алфавит" (ну назовем так). Суть в том, что вы языком пишите буквы на ее вагине. делайте это не спеша, при этом внимательно наблюдайте за девушкой, ее телом. по мере выведения одной буквы за другой, вы можете обнаружить место и движение языка, которые доставляют девушке особенное удовольствие. когда вы выясните эти вещи, довести ее до оргазма уже не составит для вас ни какого труда.

теперь по опыту своих партнеров:

2. вы можете просто проводить языком от промежности до ее клитора. сначала всей поверхностью языка, потом серединой и кончиком, и в конце одним кончиком.

3. можно двигаться от промежности до клитора, только начинайте лизать всей поверхностью языка, а потом по мере приближения к клитору перекатывайтесь на самый кончик языка так, чтобы клитор ласкал уже только кончик языка.

4. кончиком языка описывайте круг вокруг клитора. темп и давление определяйте сами в зависимости от клитора девушки и ее возбуждения.

5. можете также двигать языком со стороны в сторону, от промежности к клитору, а затем обратно.

но это лишь примеры. способов и вариантов движений, наверное, бесконечность.

190
10
январь
2016

Я повелитель клитора! Запомните, вашу мать.

Там, где клитор, там, вашу мать, это лицо! Я умею обращаться с этим дерьмом и, при этом, лучше всех! Ни

этот говнюк, ни вы, говнюки вонючие там в зале! Я клитором командую! Когда доходит до дела, вот что я с

ним делаю. Я щипаю его так! Ах ты, говнючок! Трусь об него носом.

49
5
октябрь
2015

Посмотрите фильм "Как быть мужиком" - два в одном: посмеетесь качественно от души и в одной из сцен в баре подробно опишут технику куни, которая так за ворожила всех посетителей заведения

19
2
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта