Что делать, если ты не поступил в театральный вуз?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Если вы на самом деле чувствуете  ,что театр -ваше призвание,то не в коем случае не сдавайтесь!
Есть множество примеров среди знаменитых актеров ,которые в свое время не смогли поступить в театральный вуз с первого раза,или вовсе не смогли поступить.Юлий Никулин,Владимир Меньшов,Савелий Крамаров,Фаина Раневская.

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
Анастасия Якушотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Что делать? Идти поступать на следующий год. А потом - на следующий. Каждый мастер выбирает учеников по себе, поэтому очень много ярких, талантливых ребят остаются за бортом каждый год. Да и практически невозможно учиться таким вещам как актерство или режиссура у человека, с которым у Вас нет взаимопонимания и внутренней близости, или же это требует огромных психологических затрат, которые будут сильно мешать Вам в процессе учебы. Ищите своего мастера, если чувствуете, что театр - это действительно Ваше. Ещё я бы посоветовала, в любом случае, не терять год и попробовать на первое время поступить на бюджет по какой-нибудь другой специальности, к которой хоть немного лежит душа. Вдруг понравится и Вы захотите вообще сделать это делом своей жизни?

1
Прокомментировать

Если хотите заниматься театром -- продолжайте заниматься театром. Право быть актёром, режиссёром, человеком театральной деятельности даёт не диплом. А ваше стремление, отношение.  Ищите способы творить, играть. Вы что думаете, если закончите театральный вуз обязательно и автоматически свяжете свою жизнь с театром -- очень не факт. Лучше сосредоточьтесь на творчестве здесь и сейчас. Вы будете гораздо ближе к Театру, чем многие из тех, кто учиться в театральных вузах или их закончил.

Сергей Першинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить