Как найти кратковременные отношения в Тиндере, если большинство девушек сидят там исключительно для общения?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
11
3 ответа
Поделиться

Сам бы хотел узнать точный рецепт)   Девушкам, которые пишут, что ищут здесь компаньона для шопинга, продают "Гербалайф"  и т.п. ("А чего тут такого? Почему Тиндер это обязательно про отношения М+Ж?") я напоминаю, что в переводе это слово означает "то, что легко загорается". Нет, ну конечно, можно воспламенить другого человека так, что он купит твой "Гербалайф", но... нет, мне все же кажется, что предложение создавалось для флирта. Извините.

Кстати, "плюсую" про ОкКупид - там во-первых некоторый образовательный ценз (а вот ответь на кучу вопросов на английском, школьник!), а во-вторых, там народ какой-то более серьезный, сфокусированный на флирте, что ли. А в Тиндере масса скучающих девушек, у которых есть муж или БФ, и которые просто хотят, чтобы ими повосхищались. Повысили самооценку - дело сделано.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
Прокомментировать

Никогда не поздно отвечать на вопросы, даже спустя год...Один колумнист в течение года проводил эксперимент, по итогам которого сделал вывод, что женщины в тиндере в возрастном промежутке примерно 28-38 лет, часто сами предлагают секс и не ищут серьезных отношений или простого общения. То есть они более отчаянные, как он указал. Поэтому возможно следует выбрать в настройках поиска именно такой возраст партнера, вдруг что выйдет 

Morri Morотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Тиндер имеет отвратную систему — в этом проблема. На том, что тебе понравилась фотография какой-то девушки, отношения не построить. 

Даже не буду говоришь о том, что большинство там регистрируется не для знакомств, а чтобы на других посмотреть да себя показать. Но в большей степени себя показать.

Короче, плюйте вы на этот Tinder и идите на OkCupid. Система там намного продуманнее и помогает найти того, кого хочешь.

0

В моем случае не сработало. Мне писали в подавляющем большинстве турки/индусы/пакистанцы, хотя я в настройках гео указывала Москву и МО. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить