Роман Романов
июнь 2017.
361

Что вы думаете о компании сетевого маркетинга NL International? Реально ли в ней реализоваться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Что вы думаете о компании сетевого маркетинга NL International? Реально ли в ней реализоваться? Любой МЛМ - это бред сивой кобылы и рубка бабла на толпе идиотов. К сожалению, это аксиома. Этот опыт, может быть, и пригодится далее - если вы пойдете работать в сферу продаж и тп. Но для резюме или реальной жизни это почти бесполезно. Все МЛМы всегда в восприятии нормальных работодателей находятся где-то ниже плинтуса. Так зачем себе добавлять в жизненный опыт заведомо постыдную страницу?

2

Я не согласен с тем, что это бессмысленно и бесполезно. Да, многие люди негативно относятся к сетевому маркетингу, называя его сектой. Но по сути это не финансовая пирамида, по определению. У современных компаний очень простая и ясная концепция маркетинг плана. Сейчас не нужно ничего продавать и навязывать продукцию компании, приставая к людям на улице. Сейчас все иначе, все таки 2017 год на дворе. Все что сейчас нужно, чтобы развиться в сетевом, это поменять свою "Пятёрочку" на сетевой магазин, порекомендовать его друзьям, чтобы они тоже покупали все необходимое там. Далее остаётся наслаждаться пассивным доходом. 

-2
Ответить

это все слова, увы. Не согласны - работайте в млм: нехватки людей, ищущих простых денег, в мире не бывает никогда. Я лично никогда на работу не возьму экс-МЛМщика. Пусть в своем аду догорают )

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить