Алёна Смирнова
июнь 2017.
19354

Чем закончился сериал "Скам"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Осторожно, спойлер!

Итак, концовка меня и разочаровала и обрадовала одновременно. В последнюю серию, видимо, решили впихнуть невпихуемое, по-другому не объяснишь.
Нура помирилась с Вильямом и теперь они счастливы. Съезжаться пока не собираются, но Вильям понимает, что Нуре нужно быть рядом с друзьями и они не собираются уезжать в Лондон.
Вильде так же с Магнусом, у них все хорошо. Крис (девушка) в разговоре с Вильде сообщает, что там может ей довериться, поскольку Крис ее всегда выслушает.
Пенетратор Крис встречает Эмму и тут же начинает с ней флиртовать, забыв про Еву. Юнас подходит к Еве и у них завязывается диалог. Вот уже через несколько минут мы видим как Крис с Эммой, Ева с Юнасом целуются.
Сана счастлива, переписывается с Юсефом. Он присылает фото и говорит, что когда-нибудь покажет ей это место.
Исак с Эвеном кормят друг друга с тарелки, договариваются поехать этим летом заграницу.
Ингрид и Сара общаются с девчонками-мусульманками, в числе которых Джамила, об Уразе.
Все заканчивается речью Юнаса (написанная Исаком, Нурой, Вильямом и Юнасом), посвящённой Сане. Примечательно, что 1 серия 1 сезона так же начинается с монолога Юнаса.

1
0

Я не совсем согласна. Я не видела в последней серии поцелуй Евы и Юнаса и поцелуй Криса (пенитратора) и Эммы. Возможно ты что-то перепутала. Серия закончилась не речью Юнаса, а раговором Эскила и его сестры.

-1
Ответить

Не, там серия заканчивается как раз речью Юнаса. Просто тебе попалась усечённая версия последней серии, найди полную, её хронометраж либо 59 минут, либо 1 час 1 минута, а у той сокращённой всего 40 минут, она неполная. 
http://kadu.ru/video/755525-Styd_serial-4_sezon_10_seriya_Final_sezona

+1
Ответить

Так Ева с Юносом поцеловались или нет? Я как шиппер Евы и Криса должна знать.

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Там короче бред я тоже шиппер Евы и Криса, и да, они поцеловались, но блин если в начале серии (дня) Крис говорит, что хочет быть с Евой а к концу серии (вечером) ему неожиданно нравится Эмма.Как по мне так это дебильно, я конечно понимаю что парни могут изменять, но не при девушке же, и тем более этим же днем....

0
Ответить
Прокомментировать

Я читаю ответы на этот вопрос и вижу, что они двухлетней давности. Сериал действительно был изменен. Некоторые серии вообще исключили. Сезон 4 был про Сану. Там были серии, где Юсеф и Сана продолжают общение, а это просто взяли и выкинули, можно было подумать немного и нормально завершить сезон, а они не стали заморачиваться. Я смотрела сериал примерно 2.5-3 года назад. То, что его изменили, вызывает огромное возмущение и недоумение, мы не для этого пересматривали его сейчас до глубокой ночи, чтобы обнаружить , что очень важные и красивые сцены решили просто вырезать и заменить жалкими сокращениями сюжета.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью