Алёна Смирнова
июнь 2017.
7552

Чем закончился сериал "Скам"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Осторожно, спойлер! Итак, концовка меня и разочаровала и обрадовала одновременно. В последнюю серию, видимо, решили впихнуть невпихуемое, по-другому не объяснишь. Нура помирилась с Вильямом и теперь они счастливы. Съезжаться пока не собираются, но Вильям понимает, что Нуре нужно быть рядом с друзьями и они не собираются уезжать в Лондон. Вильде так же с Магнусом, у них все хорошо. Крис (девушка) в разговоре с Вильде сообщает, что там может ей довериться, поскольку Крис ее всегда выслушает. Пенетратор Крис встречает Эмму и тут же начинает с ней флиртовать, забыв про Еву. Юнас подходит к Еве и у них завязывается диалог. Вот уже через несколько минут мы видим как Крис с Эммой, Ева с Юнасом целуются. Сана счастлива, переписывается с Юсефом. Он присылает фото и говорит, что когда-нибудь покажет ей это место. Исак с Эвеном кормят друг друга с тарелки, договариваются поехать этим летом заграницу. Ингрид и Сара общаются с девчонками-мусульманками, в числе которых Джамила, об Уразе. Все заканчивается речью Юнаса (написанная Исаком, Нурой, Вильямом и Юнасом), посвящённой Сане. Примечательно, что 1 серия 1 сезона так же начинается с монолога Юнаса.

Аниса Canотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1

Я не совсем согласна. Я не видела в последней серии поцелуй Евы и Юнаса и поцелуй Криса (пенитратора) и Эммы. Возможно ты что-то перепутала. Серия закончилась не речью Юнаса, а раговором Эскила и его сестры.

0
Ответить

Не, там серия заканчивается как раз речью Юнаса. Просто тебе попалась усечённая версия последней серии, найди полную, её хронометраж либо 59 минут, либо 1 час 1 минута, а у той сокращённой всего 40 минут, она неполная. 
http://kadu.ru/video/755525-Styd_serial-4_sezon_10_seriya_Final_sezona

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить