ВСЁ про ВСЁ - VSE42.Ru
Алина Ливанова
июнь 2017.
15684

Почему всем так нравится Лобода?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Потому что она десять лет шла до этого. Она приложила к этому максимум усилий и труда. Она много сделала для того, чтобы "всем так нравится". Не могу сказать, что ее творчество - нечто высокохудожественное. Это попса. Но! Это красивая попса. У неё вполне приятный голос, для неё пишут неплохую музыку, тексты песен находят отклик у многих женщин в России и странах СНГ, так как в них есть доля романтики, трагизма, драматизма и всё это красиво преподнесено. Мужчинам, я думаю, больше нравится ее внешний облик и образ, но для исполнителя это плюс - дополнительная аудитория. Кто-то идёт слушать, кто-то подпевать, кто-то танцевать, а кто-то смотреть. Loboda - достаточно качественный продукт, чтобы нравится большинству.

38
-16

Ну не знаю, для меня она всегда была пластмассовой жабой

0
Ответить

Вы-серьезно? Она же урод переделанный

0
Ответить
Прокомментировать

Боюсь быть заминусованной, однако, мне кажется, в ней нет ничего особенного. Обычная попса. Отличается от русской поп-музыки только тем, что тексты более запоминающиеся и подача получше.

Екатерина Ивановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
29
-13

Она хороша.

0
Ответить

Да.

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что она нравится нравится мне, нравится нравится мне, она нравится, я без ума. Мама, в ней сорок градусов минимум, мы на максимум выжаты, мы просто в неё влюблены. Именно поэтому.

Алексей Н.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
55
-41
Комментарий удален модератором

Вообще это прикол был, мне она не нравится

+2
Ответить
Прокомментировать

она не нравится мне, а отсюда вывод, что она нравится не всем, так что выкуси, автор

thequestion, дай мне эти чёртовы символы!111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

31
-25

Таня, теперь нас таких двое

+1
Ответить
Прокомментировать

Ну, это такой местный вариант Леди Гаги, труба пониже, щи пожиже. Ниша фрик-поп-певицы на нашей эстраде пустовала с тех пор, как закатилась звезда Жанны Агузаровой, и вот она заполнена. Нравится, кстати, далеко не всем.  Лично мне три ее песни доставляют: "Раздевайся-ложись", "А мне пора домоййй" и "Тваиииглазааа" - каковой клип, кстати, кажется, вдохновил Бондарчука-мл. на сюжет фильма "Притяжение", ну или наоборот.

1
0

Сравнивать её с Гагой даже не учитывая то, что Гага занималась всеми этими делами довольно давно, это прям не к месту. То ли голос и техника, которые многие признают, как нереально высокий уровень, то ли продюсерский продукт, для зарабатывания денег.

0
Ответить

Не, у Гаги другой образ и, наверное, поджанр поп-музыки.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить