ВСЁ про ВСЁ - VSE42.Ru
Алина Ливанова
25 июня 14:18.
10032

Почему всем так нравится Лобода?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
7 ответов
Поделиться

Потому что она нравится нравится мне, нравится нравится мне, она нравится, я без ума. Мама, в ней сорок градусов минимум, мы на максимум выжаты, мы просто в неё влюблены. Именно поэтому.

Интересные вопросы о музыке на TheQuestion Как находить музыку, которая тебе нравится?Получают ли музыканты свою часть денег от выручки музыкальных сервисов?Как работает система музыкальных рекомендаций?
Алексей Н.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
Комментарий удален модератором

Вообще это прикол был, мне она не нравится

0
Ответить
Прокомментировать

Боюсь быть заминусованной, однако, мне кажется, в ней нет ничего особенного. Обычная попса. Отличается от русской поп-музыки только тем, что тексты более запоминающиеся и подача получше.

Екатерина Ивановаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
21
Прокомментировать

Потому что она десять лет шла до этого. Она приложила к этому максимум усилий и труда. Она много сделала для того, чтобы "всем так нравится". Не могу сказать, что ее творчество - нечто высокохудожественное. Это попса. Но! Это красивая попса. У неё вполне приятный голос, для неё пишут неплохую музыку, тексты песен находят отклик у многих женщин в России и странах СНГ, так как в них есть доля романтики, трагизма, драматизма и всё это красиво преподнесено. Мужчинам, я думаю, больше нравится ее внешний облик и образ, но для исполнителя это плюс - дополнительная аудитория. Кто-то идёт слушать, кто-то подпевать, кто-то танцевать, а кто-то смотреть. Loboda - достаточно качественный продукт, чтобы нравится большинству.

20
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить