Anna La Vey
июнь 2017.
1132

Как бы изменился мир, если бы у мужчин была эрекция только по любви?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

А что такое любовь? Если Вы имеете ввиду влюблённость, определённые химические реакции в голове, то они зачастую сопровождают человека при половом акте. Например, я питал определённую влюблённость, влечение (называйте как хотите) к каждой пассии, с которой спал, даже если и знал её не больше суток. Можно даже сказать, любил её несколько часов. Посему, как по мне, мастурбировать было бы крайне проблематично, а в остальном всё осталось бы на своих местах. Такие дела.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
-2

Я немножко влезу, извините. 
"Любить" - не кратковременное чувство, нельзя полюбить несколько часов, как Вы сказали, а потом всё, разлюбить. 
Даже в лингвистике при изучении разных языков есть определенные слова, которые не имеют кратковременного значения - иметь мнение, знать, любить, например. 

Возможно, что Вы имели в виду конкретно чувство страсти, притяжения, сильной симпатии? 

+2
Ответить

ALEX RAY, собственно, а что такое любовь с точки зрения биологии? Мы же рассматриваем непосредственно биологический процесс, верно? Посему, что страсть, что любовь, что симпатия и т.д. идут из одного русла, посему всё очень утрированно, соответственно и разницы как таковой нет. Искать границы между симпатией, влюблённостью и любовью - хлеб философский, тогда как эрекция - отнюдь не философское явление)

+1
Ответить

Всё, поняла. Спасибо за ответ :) 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить