Bbbb Bbbb
июнь 2017.
188

Если президент РФ или США внезапно сойдет с ума, и распорядится БАХНУТЬ И НЕ РАЗ без видимой причины, будет ли исполнено его распоряжение? Каким будет сценарий?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Скорее всего такого президента по тихому "уберут". Например США. Вспомните Кенеди, его убрало ЦРУ (ни для кого не секрет).

  Хоть в России у президента поддержка правительства и гос структур несколько больше, однако даже так президента либо "уберут", либо действительно пойдут бомбить. Однако в этой ситуации в любом случаи пойдут патриотические лозунги, а если все пойдет не так и народ не захочет воевать (наступят нищета и голод) ответственность за все возьмет какая-то мелкая сошка, ее и посадят за измену родины или как иностранного шпиона. 

Если захотят БАХНУТЬ, то для этого нужна причина и поддержка населения. Иначе гражданская война или революция, а может тихий гос переворот.

uk 13отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-9

Гражданская война на ядерных руинах?) 

0
Ответить

Есть защита от ракет, ПВО все таки. На крайняк посылаются самолеты, чтобы сбить ракету или что-то еще. Не зря НАТО расставило свои силы по всей Европе. Россию сдерживают.

-5
Ответить

Самолёты перехватывают ядерную ракету, ахаха)))

+3
Ответить
Ещё 4 комментария

Может вместо тупого дизлайкайня, кто-нибудь напишет как должно быть? 

0
Ответить

Во-первых, что касается "тихо уберут" - это вряд ли. Скорее всего уберут громко, потому что президент сошел с ума и попытался развязать ядерную войну на пустом месте. Народ потребует объяснений и он их получит. Скорее всего будет громкий и показательный судебный процесс, что не только даст людям уверенность, что их жизнью не может распоряжаться один человек, но и предостережет от подобных случаев в будущем. 

Но это в случае, если приказ будет отменен. 

Что касается ПВО, то это лишь частичная защита. Она неспроста всё время совершенствуется. Своеобразным препятствием для идеальной работы ПВО являются как и вражеские ракеты ставящие цель, и собственно созданные для того, чтобы обмануть это самое ПВО, так и банальная невозможность сбить все вражеские ракеты - ПВО просто не успеет. 

Может быть я где-то не прав, так как знаком с этой темой поверхностно. Если интересно как всё работает на самом деле с точностью до деталей - гуглите, только не ищите сюжеты федеральных каналов :)  Сказки не будет, ПВО является лишь частичной защитой, что-то да долетит. 

+2
Ответить

BBBB BBBB "народ потребует". Хорошая шутка

0
Ответить

И все как-то вынесли за скобки замечание о том, что "Кеннеди убрало ЦРУ (ни для кого не секрет)"

И да, ребят, не путайте ПВО и ПРО, эти системы немного пересекаются, но не одно и то же.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить