В чем ваша главная претензия к власти?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сейчас отсутствует какая бы то ни было сменяемость власти; в таком случае подотчетность, а, значит, и эффективность власти превращается в фикцию. 

Помимо этого, у нас в стране намного больше внимания придается внешнеполитическим проблемам, нежели внутренним. На мой взгляд, сила может идти только изнутри. В нашей стране должны быть богатые, уверенные в себе граждане, отличная и сильная экономика. Прекрасный показатель по-настоящему сильной, здоровой страны, например - желание жителей других стран жить и работать здесь, особенно жителей успешных стран, таких как страны Европы, Америки, наиболее развитых стран Азии и т.д. Посмотрите, ведь очень многие наши соотечественники хотят уехать отсюда, будь то в США или куда-то еще. Я жил и учился в США, и, получив там образование, вернулся назад; но мне постоянно задают один и тот же вопрос: «Зачем ты вернулся? Оставался бы там.» Зачем нам геополитическое величие, когда люди не хотят жить в России? Власть считает, что величие и успешность страны определяется шириной дула танка и дальностью полета ракет, но только экономика и внутреннее богатство делает страну успешной.

В первую очередь, нужно решать проблемы внутри. Геополитика и прочие страшилки хороши, когда хочется создать шоу и отвлечь людей от их проблем, но, друзья, «там» мы никому не нужны - ведь мы не нужны даже нам самим, и это пора менять!

Артем Лосевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить