Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Прежде всего, стоит отметить, что изменяют не только женщины, но и мужчины. А вот причины измен у них довольно сходные.

Например, неспособность второй половинки удовлетворить своего партнера в сексуальном аспекте. Вроде бы и в отношениях все хорошо, и взаимопонимание есть, а в постели все через вон плохо - тогда и начинаются измены. Как варианты - однообразие сексуальной жизни и желание попробовать что-то новое, повышенная по сравнению с партнерской сексуальная потребность, которую тот просто не в состоянии удовлетворить. 

Степан Бальмондотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

почему именно женщины? изменяют и мужчины. нельзя смотреть на гендерные различия. прежде всего, мы люди. а у каждого человека свои причины, что-то сделать или не сделать

Mia Volkотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

Говоря и о женщинах, и о мужчинах, можно с уверенностью сказать, что изменяют из-за неудовлетворённости. В сексуальном это плане, или им внутренний мир человека не нравится, это уже другой вопрос, тут каждый персонально решает.

Особенно это касается случаев, когда "клянётся, что любит, но всё равно идёт налево". Тут уж, извините, разговаривать надо уметь, зреть в корень проблемы, так как сказать.

Если концентрироваться конкретно на женских изменах, то можно добавить, что причиной "неудовлетворённости" может быть отсутствие внимания к персоне или её желаниям (не капризам!), отсутствие доверия между партнёрами и как следствие "психологический барьер", которого при этом нет с другими, ведь левого мужика и на измене ловить не надо, и, на мой скромный взгляд, одно из самых важных - обыденность. Мужчины иногда жалуются на "девушку-бревно", но не задумываются, что может её просто скучно? Это, кстати, к первому пункту про отсутствие внимания к желаниям..

P.S. Последние не относится к тем, кто изначально ничего не делает. Знаю, и такие бывают.

0

а почему изменяют, а не разводятся?

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить