Лилия Ярохина
13 января 09:13.
229

Как вы относитесь к наркофобии и считаете ли это проблемой (не только в наркополитике, но и в обычных беседах с "угнетением" употребляющих)?

НаркотикиОбщениеТолерантностьФобииПолитикаЗдоровье
Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Медсестра, перевязывая мне прооперированный абсцесс, считает своим долгом сообщить, что наркоман живет в среднем четыре года. Я считаю долгом медсестры перевязать мне абсцесс, и прежде чем давать мне советы, раз хотя бы поинтересоваться, что я принимал, потому что в методичках говорится о героиновом наркомане, а я не он.

Жестко и непримиримо я отношусь к наркофобии. Регулярно припоминая социальную рекламу "Принимаешь наркотики - остаешься один".
Да, остаешься один. Благодаря вам, мудакам, которые записали людей с зависимостью в недочеловеки, а зависимость вы определяете по критерию "он принял второй раз". А нормальным поведением вы считаете наебениться на новый год водки под Голубой Огонек, а потом пойти голосовать за Путина.

Нет, разумеется, не все мудаки голосуют за Путина. Но они поголовно считают водку "нормальнее" нелегальных веществ. Или полную трезвость "нормальнее" неполной.

Возможно, мудаки обидятся за то, что я назвал их мудаками. Но дело в том, что только мудак, нахватавшись поверхностных знаний, считает себя специалистом и бежит высказывать свое мнение, о котором его никто не спрашивал. А по поводу наркотиков это делает каждый второй, хотя на поверку оказывается, что он не способен ответить на самый элементарный вопрос и думает, что героин - это галлюциноген.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Положительно. Наркомания не является врожденной, как раса или пол, то есть наркоманы сами выбирают свою жизнь - это раз. Два - наркотики провоцируют преступления, а употребляющие часто пытаются склонить к употреблению своих знакомых. Осуждать "дискриминацию" наркоманов тоже самое. что осуждать "дискриминацию" любителей выпить Боярышник. 

Ответить