Через какое время вы перестаете думать ежедневнодневно о бывшем парне/бывшей девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Очевидно же, что всё индивидуально. 
Но заняв руки, чтоб голова не шалила - можно добиться куда большего в деле "забывания". Ничего не помогает лучше от всяких навязчивых мыслей и дум, чем просто вкалывать- трудиться-усердно работать и делать ещё кучу дел. Посмотрите на ответы выше, - у кого-то это спорт и сериалы, у кого-то другой человек для утешения. Любой способ хорош, если Вы пытаетесь заглушить свою боль (безусловно, всё хорошо в меру, и если можно пару раз напиться в хламину, то понятное дело, что не стоит увлекаться подобным). 

И правильно подметила первая девушка-комментатор: когда бросаем мы - мы относимся к этому проще, не так больно. Когда бросают нас - ищем сотни причин в себе и в партнере, испытываем целый спектр эмоций от "С#ка, какая же он(а) с#ка!!!" до размазывания желе из соплей по лицу. 

Я знаю случаи, когда человек год, два не мог успокоиться, утешиться, расслабиться и начать жить по полной. 
Я знаю случаи, когда уже через месяц после расставания люди встречали по-настоящему СВОЕГО человека (и телом и душой), и всё...вот она, реальная любовь, здрасьте, пришла, когда вообще не ждали. 

Да дохрена я знаю случаев, равно как и любой другой отписавшийся здесь. Потому что каждому своё и всё оооочень индивидуально, повторюсь. 

Главное, помнить, что проходит вообще абсолютно всё. И боль с отчаянием, непонимание как жить дальше - уйдут самыми первыми. И пустота с одиночеством тоже, поверьте. Посмеетесь ещё потом, будьте уверены :)
Да и понимание, что каждый встречается нам ради жизненного урока - очень облегчает процесс отпускания бывших любимых и/или друзей. Вот встретился тебе человек, вы друга друга научили чему-то, получили бесценный опыт, всё, ариведерчи! Дальше - новое, дальше - лучше, дальше - качественнее. 

А сопли наматывать хорошо только в первый месяц, потом это уже настолько скучно становится, что хочется поскорее набрать свежего воздуха в грудь и просто войти в новую светлую офигительную жизнь.
И вообще, как гласит цитата из вконтактика (дословно не помню, но суть такая): Вы ж подумайте как следует, может оставшись со своим бывшим/бывшей, наплакались бы ещё ого-го как, настрадались. А так....всё, свобода, вперед за новым счастьем! ,) 


6
Прокомментировать

Вот не знаю, только ли у меня такое, но если я сама искренне брошу человека - я не буду по нему тосковать и что-то делать. Если бросили меня.. меня бросали только два раза, один я была не в очень сознательном возрасте, второй раз человек перед уходом сделал мне очень больно, последствия чего я разгребала на протяжении месяца, тут ответ очевиден - меня как отбило. 
Если от меня сейчас уйдет мой молодой человек, то я буду думать о нем очень долго, потому что он мне действительно дорог. 
Я думаю, время "думания" зависит от того, насколько вы любили человека и насколько он вам дорог. 

1
Прокомментировать

Тут у всех по разному, если занять свой мозг активной деятельностью и работать над собой, не погружаться в страдания, то довольно быстро. Само событие расставания - это просто событие, без окраса, только мы сами придаем своими эмоциями важность тому или другому событию. Посмотрите на то, что случилось с другой стороны, ведь теперь у вас появились возможности, открыты двери для лучших отношений. А со старых извлеките уроки, чтобы быть мудрее в новых. И побольше позитива в душе, подобное притягивается подобным. 

Людмила Lisaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить