Обычный сон, осознанный сон, астрал, глюки - в чем разница?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Обычный сон - это когда Вы спите и видите обычные сны.
Осознанный сон - это когда Вы спите, в какой-то момент осознаете, что Вы спите и начинаете видеть осознанный сон.
Астрал - это гипотетический тонкий мир, куда Вы можете попасть своим гипотетическим тонким телом, используя всякие оккультные практики или запрещенные вещества. Вкупе с оккультными практиками.
Глюки - это разнообразные результаты неправильной работы мозга, его реакции например на отравление или психические заболевания. Бывают самые разные по органу чувства: слуховые, тактильные, зрительные и по проработанности: от секундого отклика до видений Иоанна Богослова.

Надеюсь, это достаточно подробный ответ.

2
0
Прокомментировать

Суммируя все что возможно найти и понять, можно сделать вывод.  Отличие осознанного сновидения и астрала такое же, как пересказ события свидетелем и личное участие. Все дело в квалификации наблюдателя. ОС - все зыбко, подвержено желаниям, ничего не прочитать, предметы меняют очертания, полезной информации ноль. Чистый астрал это уже взгляд глазами тонкого тела на РЕАЛЬНЫЙ мир. В этом случае, можно узнать все, что необходимо.Как говорил один лама, народ лезет на Эверест, а я без альпинистского снаряжения и тяжелых ботинок могу и так там побывать и все расскажу. Но выход из тела - это не шутка, не многие решаются, это страшней, чем прыгнуть с небоскреба (а на это решались немало).

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью