Как исправить свой режим?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

У меня был какой-то странный метод, который помог. Было время, когда на утро не надо было никуда вставать. Я просто ложилась в 10 утра, а встать могла в....11 вечера. Да, вот такая позорная трата жизни. Меня это жутко бесило, вставала я разбитая и с головной болью. В какой-то момент проснувшись снова в 11 вечера, плюнула на всё и сказала себе - буду спать до утра значит может хоть так режим восстановлю. И действительно. 
Вставала после такого рано, ложилась тоже. Первые две недели после измененного режима, меня адски рубило в сон уже часам к 9 вечера. Но потом прошло и режим полностью восстановился. 
Да, такой совет не для всех точно. 


Если из простого, то поставьте будильник на нужное утреннее время и встаньте по нему. Материтесь, но вставайте четко по звонку. Даже если поспали часа 3. Встаньте, делайте дела, и ни в коем случае не ложитесь на пять минуточек, авось "ну сейчас, пять минут, я встану потом". Нифига не встанете. 
Таким образом, к вечеру ночнет вырубить адски. Вот и ляжете. Первую недельку будет тяжко. Потом всё восстановится как надо. 

Только энергетики и кофе не пейте. Они подействуют остаточным явлением к вечеру, тогда точно не уснете полноценно. 

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

6
Прокомментировать

Будучи студентом часто ложилась уже под утро на час-два и после этого было практически нереально встать утром. А после такого утра приходишь в 5 вечера и сразу заваливаешься. Встаёшь где-нибудь в 10 и опять не уснуть..

Как исправить? Разорвать порочный круг. Заставить себя спать сложно. А вот заставить не спать ровно сутки и лечь после этого в правильное время - вполне возможно. Собственно, данный способ спасал меня раз 10 наверно, не меньше.

0
Прокомментировать
Ответить