Anna La Vey
июнь 2017.
3937

Хотели бы вы, чтобы приняли закон о смертной казни за измену супругу/супруге?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Нет.

Я против измен, конечно. Считаю, что это предательство, которое не стоит прощать. Но и убивать из-за этого не стоит.

Эту проблему пара должна решать самостоятельно, без вмешательства государства и других людей.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
43

^ Изменяет, мать. Инфа сотка

-4
Ответить
Прокомментировать

Работки бы явно прибавилось:D

Конечно,против. О моральной стороне вопроса хорошо уже сказали,государство не должно лезть в семью и постель (когда речь не о половой неприкосновенности). Я сразу к практике. Не хватало еще такой статьи! Представьте сколько ложных заявлений будет подаваться в правоохранительные органы, кто не захочет отомстить бывшему/бывшей? А сколько у нас ревнивцев,уверенных, что супруг/супруга изменяет. А как будет проводится следствие? Какие доказательства? Только свидетельские показания? Потерпевшим будет другой супруг. А свидетелем любовник? Или соседка баба Нюра,видевшая,что заходили в подъезд? Или как с наркоманами будем ловить на живца?)) О я уже вижу эту "контрольную закупку",когда любовница-агент ментов. Не товарищи..у нас и так произвола хватает.

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35
Прокомментировать

Нет.

Мотив измены в культуре вообще как то раздут и гипертрофирован, много шума по совершенно пустяковому поводу. Это бессмысленное табу их древних времён, от которого современное цивилизованное общество так и не избавилось.  Это абсурдно. Ну потрахался человек с кем то, а не с тобой, что тут такого? Люди мастурбирут и далеко не всегда представляют себе при этом своих партнёров. Измена? Несомненно, но никто на это, почему то, внимания не обращает.
Секс - это одна из форм удовольствия, нелепое ханжество считать сегодня это чем то "грязным". Какой смысл себя в этом ограничивать? Почему любовь к человеку это повод ограничивать свою половую жизнь, кому от этого будет объективно лучше? Никому. А вот хуже из за неудовлетворённости в интимном плане может быть уже вполне объективно. 

Как я уже написал, измена - это не объективная проблема, это проблема сугубо в головах. Почему люди боятся измен? Тут много мнений и причин: желание обладать и контролировать без остатка, боязнь, что от тебя уйдут. Более архаичные - боязнь воспитывать не своё потомство, боязнь распространения венерических заболеваний.

3
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить