Если бы вы могли выбрать песню, которая бы играла на ваших похоронах, на какую бы пал ваш выбор?
Когда меня будут тащить, хочу чтобы гремела "Смуглянка", все стоят такие с кислыми минами, может кто-то даже всплакнёт и тут я такая заезжаю а мужики из военного ансамбля орут -"РААААААСКУУУУДРЯЯЯЯВЫЙ!!! Клён ЗЕЛНЫЙ ЛИСТ РЕЗНОЙ!!Яяя СМУУУЩЕННЫЙ И ВЛЮБЛЁННЫЙ ПРЕД ТОБОЙ!! Клён зелёеееный!! Да клён кудрявый!! Да раскудрявый и РЕЗНООООЙ!!". А вообще странный вопрос)))
Status Quo "You're in the army now". И что бы все на похоронах не печалились, пели и плясали... I'm in the army now... Oh, Oh... I'm in the army now... А я такой на фотографиях ... улыбающийся, в форме, при всех своих орденах и регалиях... Было бы здорово. Детям и внукам довёл...
Никогда раньше об этом не задумывался, но тем не менее над ответом думал секунды полторы) Это должна быть Muse - Hyper Chondriac Music. Эмоциональная, немного мрачная, эпичная. Идеальный выбор.
Раз уж я могу выбрать трек, то можно ещё выбрать как именно хоронить?) Сгореть в адском пламени нейтронной звезды под Hyper Chondriac Music. Что может быть лучше?)
Группа Neutral. Песня "Серп Касиопеи". Или Drag's store "Igne Natura Renovatur Integra".
Сто сорок символов. Сто сорок символов. Сто сорок не символов, а знаков. Сто сорок с...
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюПавел Пламенев "Эй, мёртвый! Проснись!"
-
(мелодия)... о-уу
Меня внесли в этот храм,
Чтоб со мною проститься
И ещё помолиться,
За мою душу
И в горе забыться.
-Ты на небе там
Нами, грешными, правишь.
И меня не оставишь:
Даш мне спасенье
И к свету направишь.
(мелодия)... о-уу
Душа незрима толпе,
Но вдруг, свет колыхнулся -
Из тьмы, ко мне прикоснулся
Явно не человек,
Он мне улыбнулся.
И произнёс:
Припев:
- Ну как же ты видел на небе бога?
Это ошиблось сердце твоё!
Значит и в рай закрыта дорога -
В Боге не видишь себя самого!
(музыка)... оу!
- Ты - жалкий кусок!
Смотри! Твоё тело прогнило!
И оно позабыло,
Что в тебе Божий Дух -
Великая сила!
Ты молишь богов,
Но ты же не знаешь,
И не понимаешь,
Что ты молишь себя,
И сам себе помогаешь!
(мелодия)... да о-уу
В рай не пустят рабов!
И смертным рай не подарен!
Будь же мне благодарен -
Прими свою силу!
И Богу будь равен!
Будь равен Мне!
- И как же ты видел на небе Бога?
Это ошиблось сердце твоё!
Значит и в рай закрыта дорога -
За Богом не видишь себя самого!
(музыка)... - стихает
- И как же я видел на небе бога?
Должно быть, ошиблось сердце моё?
Значит и в рай закрыта дорога?
За богом не видел себя самого…
(резко музыка)
Я не дам Смерти забрать тебя снова!
Для новой вселенной Ты изменись!
Ты будешь людям нести моё слово!
Ну, Хватит лежать! Эй, Мёртвый! Проснись!
(музыкой заканчивается)...
-
Не хочется, чтобы на похоронах играло что-то грустное.. Похороны и без того печальное событие, и не хочется чтобы после смерти все слезы лили, потому хотелось бы, чтобы на похоронах играло что-то бодрящее, возможно, даже что-то из диско или латино :))
One More Light (Official Video) - Linkin Park
На Прощание я выбрала - пока - Равель "Боллеро" - как моя жизнь=смерть=жизнь!
Мечтаю увидеть весь танец! В исполнении аргентинца.