Saba Asanidze
июнь 2017.
235

Если бы вы могли выбрать песню, которая бы играла на ваших похоронах, на какую бы пал ваш выбор?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Когда меня будут тащить, хочу чтобы гремела "Смуглянка", все стоят такие с кислыми минами, может кто-то даже всплакнёт и тут я такая заезжаю а мужики из военного ансамбля орут -"РААААААСКУУУУДРЯЯЯЯВЫЙ!!! Клён ЗЕЛНЫЙ ЛИСТ РЕЗНОЙ!!Яяя СМУУУЩЕННЫЙ И ВЛЮБЛЁННЫЙ ПРЕД ТОБОЙ!! Клён зелёеееный!! Да клён кудрявый!! Да раскудрявый и РЕЗНООООЙ!!". А вообще странный вопрос)))

3
0
Прокомментировать

Группа Neutral. Песня "Серп Касиопеи". Или Drag's store "Igne Natura Renovatur Integra". 

Сто сорок символов. Сто сорок символов. Сто сорок не символов, а знаков. Сто сорок с...

0
0
Прокомментировать

Пожалуй для своих похорон я хотел бы какой-нибудь спокойный, но не грустный, выдавливающий эмоции и слезы, саундтрек. Без надрыва. Наверно, это должен быть какой-нибудь ambient, например, кажется очень подходит Marconi Union - Weightless.

0
0
Прокомментировать

Никогда раньше об этом не задумывался, но тем не менее над ответом думал секунды полторы) Это должна быть Muse - Hyper Chondriac Music. Эмоциональная, немного мрачная, эпичная. Идеальный выбор.

Раз уж я могу выбрать трек, то можно ещё выбрать как именно хоронить?) Сгореть в адском пламени нейтронной звезды под Hyper Chondriac Music. Что может быть лучше?)

0
0
Прокомментировать

Всегда хотела услышать такой вопрос. Есть 2 варианта моих любимых песен, это "Disarmonia Mundi- Nebularium" и "Parkway Drive - Wild Eyes", но понимая, что их я то уже не услышу, а людей хардкор и дезз метал опечалит ещё больше, чем моя смерть, воздержалась бы от такого предсмертного желания. Поэтому "Accept - Amamos La Vida", символично, да и всегда, когда прослушиваю эту песню, думаю о своей смерти или о смерти в принципе. А второй бы звучала, аналогично наталкивающая на такие мысли, "Disarmonia Mundi - Ghost Song", приятный melodic death metal.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить