Какие психоделики не стоит пробовать, и почему ?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Людям без опыта категорически не стоит пробовать DMT и более 1 мг DOB. В первом случае можно сильно растеряться от колоссальной интенсивности трипа и чувства потери своего Я, во втором же случае предстоит пережить 15-30 часов психоделии и не раз по ходу дела проклясть этот веселый день.

4

В течении своего первого трипа я как раз таки чувствовал "потерю Я", триповал один
Но это мне больше всего и понравилось, именно это я хочу ощутить еще раз

0
Ответить

Ну кому-то это нравится, кому-то нет. Не все люди сразу открыты для такого опыта, некоторым нужно постепенно к этому придти, шаг за шагом минуя все стадии трипа, а не резко окунаясь в глубокую яму. Т.к. я не знаю к какому типу относится автор, то написал наиболее общую рекомендацию) 

+1
Ответить
Прокомментировать

Психоделики это не то, о чём стоит спрашивать других людей. Эффект ВСЕГДА разный, и ВСЕГДА индивидуальный. Лично у меня такого вопроса никогда не возникало - я бы попробовал всё что угодно.

2

И тем не менее, разный психодел имеет свой специфический набор эффектов. Нельзя юзануть МДМА и прочувствовать тоже самое, что и от ЛСД. 

+1
Ответить
Прокомментировать

Желательно никакие, пока не будете  готовы. Вещества это совсем не то, что читаешь в трип репортах и даже совсем не то что слышишь от знакомых. Это совершенно невероятный опыт, но если что то пойдет не так- крайне опасный. Плюс не забывайте, что есть шанс отъехать после первого раза в психушку (есть знакомые, которые там были после первого трипа), а оно вам надо? Если готовы к такому недоразумению, то советую вам начать с чего то типо сибири или нбома, но аккуратно и со знающими и приятными людьми, которые если что не бросят вас в трипе и помогут поймать нужную волну.

0
Прокомментировать
Ответить