Перехожу в 11 класс.Возможно ли подготовиться к олимпиаде школьников по экономике за лето, имея уже определенную базу? Или же лучше готовиться к ЕГЭ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Хороший вопрос. Могу сказать, что имея хорошую матбазу, можно хорошо прокачаться за год и взять некоторые олимпиады (их на самом деле достаточное количество), в том числе и Всерос. Но, конечно, всё зависит от усилий, которые будете прилагать в течение будущего года. Мой вердикт такой, да, можно, но необходимо иметь трудолюбие и держать верный курс (знать, что ботать) P.S. Если есть ещё вопросы, можете задать лично:) (сам призёр олимпиад)

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
2
Прокомментировать

Если вы задаётесь подобным вопросом, то это как минимум значит, что вы не до конца уверены в своих силах. Именно поэтому я советую вам готовиться к ЕГЭ. 

2
Прокомментировать
Ответить