Anna La Vey
июнь 2017.
2137

Почему,когда мне снится секс с человеком, я никогда не вижу его лица?(хотя иногда интуитивно понимаю кто он)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Потому что во сне у вас повязка на глазах или он овладевает вами в кромешной тьме, для ещё большего наслаждения. Вы заходили когда-нибудь в абсолютно тёмную, неизвестную комнату? Сразу обостряются все чувства! Вы не знаете куда с каждой секундой будут обращены его влажные, тёплые от страстного дыхания, поцелуи и нежные прикосновения сильных рук, оставляющие после себя след из тигровых мурашек, а его горячий скипетр будоражит вас своим непредсказуемым выходом на главную сцену. 

-5

Немного не так. Во сне нет у меня никакой повязки, да и секс часто не происходит в кромешной тьме. В то время, когда я наблюдаю за собой во сне со стороны, партнёр обычно находится сверху меня и я вижу его со спины, вижу его затылок , а пол ним себя и своё лицо. Когда же во сне я нахожусь не наблюдателем, а участником, то лицо этого человека будто в тумане. Или его вовсе нет, там чёрная бездна. Бывает он не то, что бед лица, а полностью без головы, но меня это не пугает и я думаю, что так и надо...

0
Ответить

Тогда, этот некто вам ещё незнаком и не обозначился в вашей жизни, но вы его внешние данные чётко представляете и обкатываете на себе, и жаждете скорейшей встречи наяву, чтобы сны обратились в реальность.
Вам хочется, чтобы им оказался кто-то из знакомых вам мужчин, но отсутствие лица говорит о том, что подсознание и сознание не имеют даже минимальных данных, чтобы дорисовать его для вас.

Анна, а имя своё он называл или, быть может, ваши губы шептали: "Ю... Ю... Юли-а-анн!" Да?

+2
Ответить

Здесь немного странен тогда тот факт, что, когда у меня был молодой человек, моё сознание имела полное представление о его внешних данных, да и не только внешних. Секс во сне с ним ничем не отличался от секса в жизни, да только опять же, лица у него не было. Тогда возьму на заметку и обязательно в следующем подобном сне вас окликну ;)

0
Ответить
Ещё 3 комментария
...да только опять же, лица у него не было.

Ситуация достойная клуба любителей детективов. Продолжайте и дальше во сне вести себя естественно, чтобы не спугнуть незнакомца, пытаясь разглядеть в подробностях его приметы, проверьте на упругость попку, ущипните за сосок и запомните первое, что он скажет.

Прошу, окликайте меня: "Обезьян" - так мы точно узнаем друг друга!

+1
Ответить

Ах да, они в таких снах ещё и никогда не разговаривают. Ну в принципе логично, лица нет, говорить то им особо и нечем. Обязьян?)) А тут сходства больше внешние или по поведению ?

0
Ответить
А тут сходства больше внешние или по поведению ?

По призванию. Лучшую подругу в детстве назвал обезьяной: "Наташка-обезьяшка!" - а обезьяном почему-то стал я, что очень нравилось. Для близкий подруг - обязьян.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить