Если бы Вы встретились с Путиным тет-а-тет, какой самый провокационный вопрос вы бы задали? Как Вы думаете, что бы ответил на Ваш вопрос Путин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Мой вопрос был бы таков: "Не планируете ли Вы, Владимир Владимирович, уйти на пенсию? И почему Ваша позиция в начале 2000-х так отличается от нынешней позиции?"

А какой ответ бы я получил, я даже не знаю. 

Денис Вагнер-Кузнецовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2
Прокомментировать

Я б спросила: "Ну серьезно,нахер тебе Медведев?" Послушала бы,что скажет и добавила: "прикинь ты его следствию сдашь как твой рейтинг скаканёт, вообще все в замешательстве будут".

Анастасия Москвичеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2
Прокомментировать

Юрий Дудь, пожалуйста, залогиньтесь. ..Кхм, шутки в сторону.

Помечтаем, что В.В.Путин в кои-то веки начал отвечать на острые и провокационные вопросы. Тогда, при встрече с этим человеком, я бы задал ему простой вопрос, касающийся наличия совести и что вообще для него есть «совесть». Несколько детский, но в то же время невероятно волнующий меня вопросик.
Совесть — способность личности самостоятельно формулировать нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков. Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом.

Очень интересно узнать, считает ли себя господин Путин совестливым человеком, есть ли у него вообще хоть какие-то угрызения этой самой совести. А подоплеку именно такого вопроса, думаю, вряд ли кому-то нужно разжевывать.

4
-1

Про дудей не понял. Это кто-то на кого я своим вопросом похож? А в целом интересно, про совесть - хотя думаю что ответ был бы "нет". Я бы сам на такой вопрос так ответил. Самый простой способ сократить разговор ;)

0
Ответить

О, еще есть тот, кто не смотрел? Тогда объясню.
В последнее время стал довольно популярным ютьюб-канал «вДудь», где спортивный журналист Юрий Дудь берет достаточно свободные и искренние интервью у различных известных личностей. И всегда под конец интервью звучит финальный вопрос «Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?». Данный вопрос — это своеобразная пародия на телепрограмму «Познер» и вопрос Владимира Познера: «Оказавшись перед богом, что вы ему скажете?».

+1
Ответить

Звучит интересно. Люблю стёб.

0
Ответить
Прокомментировать

Мне интересно как он на самом деле относится к нашей "православно-традиционной" повестке дня, ко всем этим предложениям Милонова и его подобным, инициативам РПЦ и проч.

Я не знаю, что он бы ответил.

Все же надеюсь, что на самом деле это идет не от него, а сама по себе Дума взбесилась, потому что ну все-таки это совсем ужас, коллективный разум Думы одно, а конкретно в голове у Путина, надеюсь другое.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

ну коллективный - это да, насчет Думы. но разум?))))))

0
Ответить
Прокомментировать

Так как я очень ограниченный умственно, то я б родил что-то вроде: Бочку делаешь? Хуйцы сосешь? А отреагировал бы Владимир Владимирович, как человек в свое время достаточно тесно взаимодействующий с питерской блатной жизнью, я думаю прямым ударом мне в щачло. С последующим избиением меня сотрудниками фсо. 

1
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить