Anna La Vey
июнь 2017.
3595

В чем плюсы и минусы лазерной коррекции зрения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

В чем плюсы и минусы лазерной коррекции зрения? Рефракционная хирургия - это термин, используемый для описания микрохирургических процедур, которые корректируют общие проблемы зрения (близорукость, дальнозоркость, астигматизм и пресбиопия), чтобы уменьшить зависимость человека от очков и / или контактных линз.

В настоящее время лазерная коррекция зрения под названием LASIK является достаточно популярной рефракционной операцией. Есть различные виды рефракционной хирургии - включая другие лазерные процедуры и имплантацию внутриглазных линз - что может быть для некоторых пациентов еще лучшим выбором, в зависимости от его потребностей.

Побочные эффекты от лазерной коррекции зрения включают временный дискомфорт и нарушения зрения в течение первых нескольких дней после операции LASIK, слабое раздражение и светочувствительность является нормальным и ожидаемым. В течение первых нескольких недель или месяцев пациент также можете ощущать: ореолы, блики и звездочки в условиях низкой освещенности, особенно ночью; симптомы сухого глаза; туманное зрение; уменьшение остроты зрения. В подавляющем большинстве случаев эти проблемы являются временными и полностью исчезают в течение трех-шести месяцев.

Если говорить про факторы риска лазерной коррекции зрения, то не каждый человек является подходящим кандидатом для LASIK. Определенные условия и анатомические факторы могут увеличить риск нежелательного результата или ограничить оптимальные результаты LASIK. К ним относятся: слишком тонкая роговица, нестабильное зрение, сухие глаза, возраст, беременность и некоторые дегенеративные или аутоиммунные заболевания.

Раньше применение лазерной коррекции зрения ограничивалось недостаточной толщиной роговицы, но с появлением новой технологии EBK - Epi-Bowman Keratectomy. Коррекция зрения EBK medicaltourisrael.com за рубежом стала доступна почти всем, кто в этом нуждается без риска осложнений, побочных эффектов и практически идеальным результатом. Предоперационное исследование структуры глаз помогают офтальмологу определить, какая процедура коррекции зрения подходит лучше всего.

Помните, что уменьшить риск осложнений лазерной коррекции зрения можно, выбирая уважаемого, опытного хирурга-офтальмолога.

Артур Миллеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9

Большое спасибо за развёрнутый ответ.

+1
Ответить

хороший ответ.

0
Ответить

Я сама поддерживаю лазерную коррекцию зрения, а то в этих очках совсем не удобно и я их раньше постоянно забывала, а про линзы я вообще молчу. Так вот, я записывалась на прием в клинику Беликовой https://belikova.net/services/lazernaya_korrektsiya_zreniya/ у них отличные рекомендации.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить