Olesia Haha
июнь 2017.
227

Куда ходить чтобы встретить любовь всей твоей жизни?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Туда где вам нравиться больше всего.
Надо понимать что "любовь всей жизни" по-большей части иллюзия и вам нужен человек, который будет вам интересен и не раздражать, а главное чтобы ваши чувства были взаимны, думаю это основной рецепт продолжительных отношений.  

Поэтому если вам интересны путешествия участвуйте в трипах и вступайте в клубы.
Любите творчество? Ходите на выставки, прослушивание, концерты. Не ищите большое скопление людей, чем более узконаправленно ваше увлечение тем выше шансы на успех. 

Собственный опыт: у меня 3 главных увлечения это велосипед, фриланс и кино. Увлечение велоспортом дало огромное количество знакомств, хороших друзей и работу, которая плавно перетекла в полезный опыт в рекламной сфере. Велосипед так же связал меня с очень дорогими мне людьми которые еще больше окунули меня в мир кино, а главное дали первые знакомства в этой сфере, и теперь это не просто просмотры фильмов холодной ночью и писание рецензий на кинопоиске, это съемки, операторский и продюсерский опыт, маленький, но очень полезный. Фрилансом я занимался с 15 лет, всем подряд, к 18 почти перестал, тоже дало много полезных знакомств в медийной сфере веба, с некоторыми до сих пор дружим и работаем. И любовь я тоже так свою нашел, но не взаимную. 

Алекс Ёотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
Прокомментировать

Ну тут как в песне "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь". Главное, в этот момент не закричать "Мужчина, закройте дверь! Это женский!".

Но, всё же, куда-то ходить надо. Куда угодно. Дома на вас вряд ли кто-то свалится. Хотя чем он не шутит — закажите разок пиццу и на всю жизнь.

Дмитрий Полховичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать

В зоомагазин.

Только там вы приобретёте партнера, с которым никогда не поссоритесь и к которому никогда не охладеете.

В отношениях же между людьми миф о вечной любви не действует. Рано или поздно потребуются душевные усилия. Возможно, в том числе и это делает нас людьми.

Не обещаю, что не разлюблю, не обещаю, что не буду злиться

Не говорю тебе, что в дверь мою зима души вовек не постучится…

Но обещаю я тебе одно: что если я сердце мне об этом скажет

К тебе же первой побежит оно, и возле ног твоих смиренно ляжет.

Мы сможем пережить нелёгкий час, сумеем встретить и дурные вести:

Любовь знакомит и прельщает нас -но только Бог удерживает вместе.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить