Юлиан Аврамов
июнь 2017.
11594

Женское влагалище имеет разные размеры. Почему об этом не говорят, а переносят внимание на размеры мужских членов, вгоняя обладателей "малышей" в муки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Рискну предположить, что такая диспропорция сложилась из-за получения основной информации о размерах половых органов из порно. Оценить глубину вагины на видео невозможно (за исключением, наверное, совсем каких-то "отраслевых" роликов), а вот размер полового члена, пожалуйста. Отсюда и предрассудки.

thequestion.ru  Можно ещё сюда заглянуть =)

16
-2
Прокомментировать

Влагалища разные, но объем у них в общем одинаковый. Просто мы эластичны и влагалище подстраивается под партнёра. У девушек у которых парни с внушительным размером низкая чувствительность к размерам меньше. У девушек у которых партнёр со скромным размером - боль и затруднения при сексе с новым партнёром внушительного размера

11
0
Прокомментировать

Женское влагадизе не имеет разные размеры, а в среднем одинаковое. Иногда нам сложно вставить тампон, а иногда мы проталкиваем через себя ребёнка. Влагадище эластично, оно  сужается и расширяется в зависимости от многих факторов, гормоны, возбуждение, беременность, страх, алкоголь, лекарства.

Мужчин с маленьким размером опять таки попрекают мужчины, им нравится самоутверждаться за счёт других и чморить остальных. У многих это носит соревновательный характер и порождает множество комплексов. 

Но женщинам намного более важно умеет ли партнёр довести женщину до оргазма, внимателен ли он к ней в постели и ласков ли, а не эгоист. 

А длина пиписки это детские комплексы незрелых мужчин

4
0
Прокомментировать

Потому что не надо быть быдлом. Как это не говорят? Да взять хотя бы миф о том, что женщина "изнашивается" от кол - ва партнеров, хотя это голимый бред, так как при такой физиологии все женщины были бы "ведром" к 25 годам :) Мужское "разнообразие" и больше, и заметнее (по очевидным причинам), чем женское. Что касается комплексов по поводу размеров, то они полезны, так как комплексующие обычно стараются стать "хорошими любовниками" и волей - неволей получают "образование" в данном вопросе, в отличие от других, которые жизнь могут прожить, думая что женщинам доставляет удовольствие монотонное запихивание колбасы в область матки. Можно лишь проорать с того что сексуальное образование нашего народа осталось на уровне совка, да еще и порнуха подьехала, что тоже порождает всевозможные забавные (а порой и не очень) казусы.

5
-2
Прокомментировать

Сам задавался этим вопросом. Возможно, проще говорить о том, что явно видно глазами? И да, девушки действительно очень разные по глубине. Плюс к этому, они очень разные в плане того, как они ощущают воздействие на шейку матки (у некоторых любое прикосновение вызывает дискомфорт, причем они здоровы - никакой там эрозии и т.п.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-5
Прокомментировать
Ответить