Имею ли я право ударить охранника, если он порвал мою куртку, когда пытался меня задержать?

Ответить
Ответить
Комментировать
15
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Нет. Потому что тогда у вас будут проблемы с полицией, а если охранник порвал куртку, то полиция на вашей стороне. Не стоит портить отношения с сильным союзником (как бы вы к ним не относились), потому что полиция, в этой ситуации, мощнейший инструмент воздействия на обидчика.

uk 13отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4

тогда набью ебало полиции, раз будет иметь дело со мной. Потом еще харю разобью оперативникам и цепочка дойдет до того, что зубы с земли будет поднимать сам президент. Нехуй со мной иметь дело. Я опасный.

0
Ответить

боюсь вы будете опасным то того момента, пока оперативники все вместе вас не возьмут и не увезут в дебри. Вспомните историю ММА бойца. Вроде боец, на сам же выпрыгнул из окна от оперов. Не потому что он слабый, а потому что у полицаев безграничная власть. Лучше не иметь с ними дело. 

0
Ответить

Нет, это я опасен и у меня безграничная власть. единственный способ достать меня - запустить ядерную боеголовку в ту локацию, в которой я нахожусь. И то не факт, что я умру, скорее адаптируюсь или скроюсь используя свое чутье и интеллект. так что оперативники для меня, как для цыпленка - червяк. Они выползают после дождя и их сразу же убивают, если они оказываются не на своей территории. Поэтому они представляют опасность только для самих себя.

+1
Ответить
Ещё 6 комментариев

Мне бы вашу уверенность

0
Ответить

А знаете почему? Потому что оперативники - Ходячий терминал. Терминалу дашь денег - он примет их и предоставит какую-то услуги. Тут также. У тебя есть деньги, они не спорят с тобой. Если терминал отказывается принимать деньги по причине сбоя или "моральных установок", то ты нанимаешь хакеров, чтобы взломать его или уничтожить. То есть в этой ситуации ты нанимаешь террористов и они расправляются с оперативниками. Приходят другие оперативники - террористы и с ними справляются. Не важно, сколько оперативников придут. У тебя всегда лучшее снаряжение и оружие. Ты можешь позволить себе 10, 100, 1000 террористов и тебе никто ничего не сделает. А если ты еще одарен и по природе лидер, то эти террористы будут служить тебе не только ради денег. Короче, все сводится к тому чтобы быть богатым и самодостаточным. Тогда можно в ебало дать не только охраннику, но и администратору, и директору, и владельцу в его же хате, и тебе нихуя за это не будет. Потому что ты пиздатый и неприкасаемый. Ты Алишер Усманов

0
Ответить

Я наверное не в де дебри зашел. Есть два типа пиздатых людей. Первый тип тот, что я привел в предыдущем своем комментарии, то есть такой, где деньги решают любой вопрос. И второй тип - это про меня. Когда мне не страшны ни оперативники, ни 10, ни 100, ни 1000 террористов. Я не имею денег, я не богат, но у меня есть интеллект, интуиция, чутье, профессиональная хватка, я способен удушить языком сразу троих. Вы, наверное, видели фильм "Джон Уик", но по правде говоря, там вы не найдете ни одного типа пиздатых людей. Правитель клана не очень-то богат, да, деньги есть, 10-100 миллионов - это его максимальный капитал. Туда же относится Уинстон и прочая мелкая шайка. 1 тип - это когда у тебя миллиардное состояние. Дальше. Про Джона Уика. Он не подходит под какой-либо тип, так как максимум, которого он может достигнуть - привалять трех типов с помощью карандаша, что для второго типа - типичная ситуация. Я же считаю, что второй тип должен выживать в любых условиях при любых обстоятельствах, оставаясь при этом максимально неуязвимым. Способность выжить после столкновения с 100 оперативниками - обычное дело для пиздатого человека второго типа. Единственное что - это ядерный удар по планете. Тогда, может быть, пиздатый человек уйдет в мир иной и тогда тому кто нанес этому пиздатому человеку ядерный удар, не избежать бессконечной смерти в аду, в том месте, где сойдутся пиздатый человек и мелкий хуесос, что решил таким наглым способом, как удар ядерным оружием, уничтожить второго типа. Но вероятность такого события 1 к 1000. Практически всегда второй тип выживет. Исторических сведений на этот счет нет, как и методологических выкладок, зато есть математика и теория вероятностей. Вам наверное интересно, а что будет если два типа сойдутся вместе? Первый же тип богат, влиятелен, он и может дать пизды второму с помощью ядерного оружия и подрывниками(мусульманами). Но тут скорее шансы равны. Оба чрезвычайно умны, находчивы. Первый тип физически может быть не развит, зато под рукой имеет всё, второй тип не богат, не может позволить себе жену Медведя на часок, но зато он настоящий Дъявол во плоти. Как бы там ни было, у меня сейчас в целях изменить историю типов пиздатых людей и, с помощью своего интеллекта, создать все условия для того чтобы появился новый смешанный тип - 3-ий тип. Это когда тебя можно отнести и к первому типу, и ко второму, но ни к какому-то по отдельности. Так что пожелайте удачи. Кстати, 3 тип пизже всех, он устранит и 1-го и 2-го вместе взятых. Только конечно, если они вместе не скооперируются

0
Ответить

Вы такой классный, зачем тогда вопрос задаёте?) 

0
Ответить

Несмотря на то, что пиздатый человек прежде всего руководствуется своим мнением, ему также важно знать правила распорядка внутри страны, в которой он находится. Поэтому желательно бы знать, где можно дать в ебало, чтобы на навлечь на себя лишнее внимание, где этого не стоит делать. Опять же, профессионализм требует того, чтобы "дать в ебало" применялось только на работе.

0
Ответить

тогда в вышеописанной ситуации бить нельзя, так как защита не соразмерна нападению)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить