uk 13
июнь 2017.
1673

Чтобы добиться девушки – нужно за попу цацать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Могу также добавить к комментарию выше, что одна девушка похихикает, вторая матом ругнется на Вас, а третья как влепит по лицу бойцовским ударом, мигом забудете как лапать не только за попу, но и за прочие места :)
Будьте адекватными, пожалуйста, берите личностью, мозгами, харизмой, потому что нет ничего сексуальнее и притягательнее этого. 

15
Прокомментировать

Если "цапать за попу" человека без ее или его согласия, то во многих развитых и прочих странах привлекут к ответственности за сексуальные домогательства (харассмент). Это относится не только к домогательствам мужчин к женщинам, но и женщин к мужчинам, но мужчины в силу социализации проявляют такое поведение чаще, и в случае, если агрессор и жертва домогательств одного пола. Большинству мужчин тоже не понравится, если их будет "цапать за попу" незнакомая женщина. В ряде стран возможны и перегибы в борьбе с домогательствами, но страшилки в России сильно преувеличивают подобные случаи. Во всем мире большинство случаев различных форм сексуального насилия не доходят до суда, но в развитых странах за него стали чаще привлекать к ответственности, причем не только мужчин, но и женщин.

В России, к сожалению, отсутствует отдельная уголовная или административная статья за сексуальные домогательства. Есть статья 133 "Понуждение к действиям сексуального характера", но по ней можно попытаться привлечь к ответственности только за более жесткие формы домогательств, типа шантажа или угроз, чем в данном вопросе. Можно попытаться привлечь к ответственности по статье 213 "Хулиганство". За домогательства к несовершеннолетнему лицу менее 16 лет со стороны лица старше 18 лет возможно привлечение к ответственности по статье 135 "Развратные действия".

Думаю, что большинству девушек не понравится, если их будут "цапать за попу" без их согласия, и вряд ли получится познакомиться с ней таким образом.

8
Прокомментировать

Нет, так лучше не делать. Мне лично сразу вспоминается диалог такого типа :

- Ваш мужчина Вам сказал: “Я тебя люблю“ до секса или после?

- Для.

Так вот, сначала следует добиться расположения девушки, отношений, а уж потом  и за попу цапать можно, ну и не только ;) 

1
Прокомментировать
Ответить