Миша Лямин
июнь 2017.
493

Сколько часов в день можно играть в компьютерные игры и не считаться человеком с игровой зависимостью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если ваша реальная жизнь (отношения, семья, работа, учеба, развитие) не страдает от игр, то вы не задрот. А вот если вы стараетесь окрасить свою жизнь яркими красками, качая перса в игре, и не можете без этого жить, чуть что, бежите играть - дело плохо. Посвящайте играм разумное количество времени и никогда не придавайте им большого значения, это всего лишь способ расслабиться, а не смысл жизни. Прокачивайте себя, это намного интереснее;)

Как достичь своей цели? Как приучить себя доделывать дело до конца и не сдаваться?Как найти свое предназначение в жизни?Как научиться концентрироваться на задачах и работать продуктивнее?
2
Прокомментировать

Задрот или не задрот определяется не в кол-во часов. Это клеймо -- означающие, что ты замкнутый, нелюдимый и слабовольный человек.

Ты можешь играть целый день, но при этом исправно выполнять свои обязанности (работа, учеба) и любить себя, то ты не задрот, а просто геймер.

задрот -- сугубо негативное определение, и часто к ним относят именно школьников так как у них нет личной жизни, а вся их жизнь состоит из школы и дома. 

uk 13отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

Не согласен с вашим определением термина "задрот". Задроты - это люди, которые полностью отдают себя какому-то делу. Задрот - это не клеймо, просто многие недалекие люди заблуждаются, думая что назвав человека задротом оскорбят его. Вот что нашел на форуме NaVi : "...задрот – это целеустремлённый человек, человек который отдаёт себя поставленной цели на все сто процентов. Помоему, задрот – это гордо, именно задроты двигают наш мир вперёд. Почти всегда он жертвует чем-то ради своей мечты."  

0
Ответить

Хм... возможно вы правы. Но задрот -- он как фанатик. А в фанатизме нет ничего хорошего. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить