Jacket Kavinsky
июнь 2017.
634

Есть ли на TheQuestion запретные темы для вопросов, которые сразу будут удаляться?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Да, конечно, такие темы есть. И как только вопросы по ним появляются, они, как правило, оперативно удаляются модераторами сайта.

В первую очередь, это темы, связанные с нарушением уголовного законодательства. То есть, например, вопросы из серии «Как сделать взрывчатку/взломать бортовую систему самолёта/продать партию героина/скачать цп/найти киллера/вступить в ИГИЛ» и прочая, прочая, прочая. И я не утрирую. Почти все эти вопросы действительно задавались пользователями.

Отдельно стоит выделить вопросы про суицид. Они появляются, пожалуй, чаще остальных. Но вопрос вопросу рознь. Если пользователь спросит что-то нейтральное, к примеру, «Что толкает людей на суицид?» или «Кто из великих личностей кончил жизнь самоубийством?», то это модераторы пропустят. Но вот если вопрос будет звучать иначе и касаться конкретного человека, допустим, «Как мне безболезненно уйти из жизни?», то его удалят сразу же как только заметят, поскольку это нарушает действующие законы РФ. По той же причине модераторами незамедлительно удаляются вопросы касающиеся суицидальной игры «Синий кит». Напомню, что склонение к самоубийству и помощь в его осуществлении преследуются в уголовном порядке. 

Ещё один аспект, по которому вопросы безбожно банятся, это оскорбления. В первую очередь, недопустимо, использовать резкие и грубые высказывания в отношении других пользователей или модераторов сайта. За последнее в бан может уйти не только вопрос, но и аккаунт, с которого его задали. Также запрещено оскорблять отдельные категории людей на основании национальной/расовой/религиозной/половой/политической принадлежности либо сексуальной ориентации. И здесь неважно против кого направлены дискриминационные суждения — русских, украинцев, американцев, чернокожих, женщин, геев, верующих, атеистов или иных групп лиц. Вопрос с оскорблениями в любом случае будет удалён.

Добавлю, что использование мата допустимо. Но только в тех случаях, если вопрос не преследует ни одну из вышеперечисленных целей. Иначе он уйдёт в бан. И возможно вместе с пользователем, который его задал. Но это уже на усмотрение модераторов.

Вот основные правила того как нужно задавать вопросы на TheQuestion. Надеюсь, объяснил всё понятно. Приятного времяпрепровождения на сайте!

Вячеслав Бабайцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13

Вот вопрос висит о киллере уже неделю

thequestion.ru

, он не подпадает под ваши ограничения? 

+1
Ответить
Прокомментировать

Да, есть. Например, вопрос о размерах женского влагалища.
Не многие знают, что и оно имеет разные размеры, а внимание заостряется именно на длине мужского детородного органа в состоянии эрекции, и я пытался узнать и сделать со всеми рузумными участниками TheQuestion вывод, что не нужно париться с методами увеличения члена, а девушкам не нужно смеяться нам маленькими сасисончиками, а нужно всего лишь знать, что под удалого малыша найдётся удалая малышка, и что это очень даже нормально.
Удалили. Вот скрин.

6

Обычно здесь вопросы не удаляются, но автор может себя скрыть (отписаться от вопроса), вроде. 

Иначе странно, вопросы про члены не удаляют (уж я то знаю).

0
Ответить

Elias, не хочу скрываться, хочу свободой упиваться!

+1
Ответить

Меня так заинтересовал этот ваш вопрос, можете вкратце истину описать итоговую из ответов? 

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Elias, спасибо автору вопроса, Жакету Кавински, благодаря которому я вспомнил про удалённый вопрос и по-новой задал сегодня:

https://thequestion.ru/questions/280648/zhenskoe-vlagalishe-imeet-raznye-razmery-pochemu-ob-etom-ne-govoryat-a-perenosyat-vnimanie-na-razmery-muzhskikh-chlenov-vgonyaya-obladatelei-malyshei-v-muki

...можете вкратце истину описать итоговую из ответов? 

Могу.

+7
Ответить
Прокомментировать
Ответить