Jacket Kavinsky
июнь 2017.
630

Что вы могли бы дать людям прошлого, если бы очутились в доисторическом времени без каких-либо гаджетов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Уверен, что стал бы прекрасным источником белков и животных жиров, столь необходимых людям прошлого. Кости тоже в хозяйстве пригодились бы, да. 

13
Прокомментировать

Главная проблема была бы в коммуникации. Учитывая примитивный язык (который еще поди знай) и отсутствие письменности, это была бы куда большая проблема, чем отсутствие гаджетов. А так я много чего умею - от лепки и обжига глиняной посуды и кирпичей до выплавки стали из железа (и заодно как найти и получить руду) и строительства домов вместо пещер. Ну а там глядишь и до электричества доберемся.. 

Илья Левинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
Прокомментировать

Я бы стал для них богом, показал бы им огонь и новое оружие. Научил бы их ездить на мамонтах и мы бы пошли на них захватывать другое племя. После захвата некоторого количества земель у нас было бы достаточно ресурсов, что бы сделать себе оружие уже бронзового века и тогда я бы стал захватывать мир. Они придумывали бы обо мне легенды, что я спустился с небес и был 6 метров ростом, имел длинные, белокурые волосы и сражался как саблезубый тигр. Я бы построил империю и правил миром. 

Думаю через 2 недели мне надоело бы. 

7
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить