Почему некоторым девушкам нравится делать минет?

99034
9
0
10 августа
04:44
август
2015

Собственно, а почему это не должно нравиться? Оральный секс, как часть интимной жизни, совершенно разумно должен приносить удовольствие обоим партнерам, иначе зачем им вообще заниматься?

200
0
декабрь
2015

Во-первых, минет – одна из немногих форм секса, которая позволяет женщине чувствовать полный контроль над ситуацией и одновременно демонстрировать безраздельное подчинение партнеру. Во-вторых, это возможность подарить мужчине совершенно не похожие на классический вагинальный секс ощущения и исполнить его самые вожделенные фантазии (ведь известно, что оральный секс – мужской «фетиш» номер один всех времен и народов). Наконец, женщина, умеющая хорошо выполнять минет (а уж тем более «глубокое горло»), получает от партнера такое восхищение и благодарность, что неизменно растет ее самооценка. На самом деле, очень многие девушки готовы практиковать оральный секс, но их останавливают либо полученные когда-то неприятные ощущения, травмы, либо комплексы («я не умею», «ему не понравится», «мой предыдущий партнер позволил себе неделикатную критику» и т.п.). К счастью, такие проблемы успешно решаются. Техники оттачиваются на тренажерах, от рвотного рефлекса можно избавиться с помощью нехитрых упражнений, а убрать, к примеру, неприятные вкусовые ощущения можно с помощью специального масла.

116
14
август
2015

Поинтересовался у одной девушки. Ответ: "Нравится доставлять удовольствие. Абстракный фалический символ меня не возбуждает ))) И никакой магии фаличности нет. Меня возбуждает один конкретный любимого человека" Вот :)

89
3
показать ещё 11 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта