3 ответа
Поделиться

Судьба - это как боги. Когда веришь, будешь находить всевозможные подтверждения. 
Если веришь, что чёрные кошки, перебегающие дорогу, несут беду, так оно и будет. 
Не веришь - не будут.

Есть такая вещь - Эффект Пигмалиона – это явление, которое состоит в том, что человек, убежденный в верности той или иной информации, непроизвольно ведет себя таким образом, что данная информация получает подтверждение.

Поэтому у каждого свои знаки. Дело за верой и твоим отношением к этому. 

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
6
Прокомментировать

Вы знаете, мой опыт со знаками судьбы сложился начиная с моей ~3 сессии. 

Сначала я обращала внимание на мелочи, мол часы загорались ярче на 17 минуте - надо выучить 17 вопрос особенно, попался в транспорте билетик 090090 надо лучше разобрать 9 билет и т.д. 

Когда я поняла, что это все бред и мне ни разу не попало то, на что мне НАМЕКАЛА СУДЬБА, я стала создавать знаки судьбы сама. 

Выключать микроволновку за 5 секунд :D как бы намекая судьбе, что хочу пятерку. 

Давать лизнуть себя кошке ровно пять раз для этого же. 

Вообще сделала своим счастливым числом - 5. (Хотя долгое время думала что это "2", так как когда-то по девчачьей книжке-гадалке у меня попалась 2 как счастливое число.... мб поэтому мне и невезло, ведь я верила в это) 

И как бы это не было странно, программирую себя на определенные вопросы, которые сами мне попадаются. 

Так же и со знаками судьбы, что хочу - то и вижу! И это действует :) 

3
Прокомментировать

Когда в моей жизни случались невероятные дрифты событий я с каждым разом убеждалась, что случайности не случайны! И что это, если не судьба? Я никогда не пыталась распознавать знаки судьбы, но, однако, иногда смело с ней заигрываю. Пример. Была долго в отъезде, с МЧ поддерживали связь по телефону. В какой-то момент сильно поругались и какое-то время не общались. По возвращении узнала, что он попал в больницу. Прозвонив врачей, санитарок, медперсонал поняла, что мои шансы попасть к нему не велики, допускались только близкие родственники. Да и он с лёгкостью мог отказаться меня видеть. Но я всё же дерзнула его навестить с мысленным ультиматумом, что если меня пропустят к нему и он не откажется меня видеть, то это судьба, в моей жизни этот человек еще сыграет свою партию. А если бы я не попала к нему, то обещала себе больше никогда не тревожить его и не искать встреч, попросту забыть. И вот развлекаясь по дороге в больницу учащенным сердцебиением и трясущимися руками, я не переставала удивляться как всё гладко прошло: меня пустили и не отказали в свидании. В общем в сложных ситуациях я делаю всё от меня зависящее, а всё остальное складывается так, как это должно быть.

0
Прокомментировать
Ответить