vk

Какие минусы могут быть в администрировании паблика, в котором ты администратор, а создатель заблокирован навсегда?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если ваше сообщество заблокируют по каким либо причинам (нарушение правил ВКонтакте, или нарушение законодательства, или одновременно несколько жалоб пользователей), то без создателя сообщества вы не сможете его разблокировать. Насколько мне известно. 

Насколько мне известно у ВКонтакте есть инструмент передачи сообщества, то есть передачи права "создателя", например в случае продажи компании или бренда. Но, насколько я понимаю, таковой трюк не действует с развлекательными сообществами. 

Сергей Pagankaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

"Но, насколько я понимаю, таковой трюк не действует с развлекательными сообществами"

И, наверное, с заблокированными страницами тем более.

0
Ответить

Тут больше все таки упор на правообладание страницей именно в юридическом плане. Ну то есть если вы владелец бренда "Кока Кола", и хотите себе вернуть страницу "Кока кола" в ВК, то вам по идее без разницы кто в ней создатель, и насколько он забюлокирован. Потому как у вас есть доказательство своего обладания этим брендом (максимально простой пример). 

Но сама по себе страница в ВК - не является имуществом (в том и беда), если это не официальная (подтвержденная самим Вконтактом) страница сайта, компании, бренда, известной личности. 

0
Ответить
Прокомментировать

Например, если в сообществе несколько администраторов, то если кто-нибудь один захочет захватить власть и удалит всех администраторов, восстанавливать все эти права придётся только через Поддержку.

0
Прокомментировать
Ответить