Павел Бастин
июнь 2017.
3571

Стыдно ли для парня любить кунилингус?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Стыдно делать то, что наносит вред другим людям,  например, стыдно быть сексуальным насильником. Куннилингус по желанию женщины доставляет ей удовольствие.  Выстраивание иерархий вокруг секса считаю глупым занятием. Так же глупо ориентироваться на табу, не имеющие разумных оснований, которые уходят в прошлое. Тем более, что женщинам оральный секс нужнее, чем мужчинам, из-за того, что у женщин меньше шансов на оргазм при вагинальном сексе, от которого, как считается, большинство женщин оргазм не получают. И почти все женщины получают удовлетворение от оральной или мануальной стимуляции.

24

Мне не легко представить начальника, который нападает на женщин и делает куни 🤔😄

0
Ответить

Насильника *

0
Ответить

Александр

Вероятно, для вас насильник — это какой-то дядька, который ходит по подворотням и ловит зазевшихся девушек. Но изнасилование, по сути — любой половой акт, где один из партнёров не давал добровольного согласия. 

+1
Ответить
Прокомментировать

К комментарию выше: да будет уже наконец-то всем известно, что нет никаких вагинальных оргазмов. Есть только один вид женского оргазма - исключительно клиторальный. Будь то естественный секс, будь то анальный - оргазм достигается путём стимуляции клитора за счёт трение полового органа о стенки вагины, в т.ч. и до клитора достают толчки фрикций. Это если не совсем научно выражаясь, а по простенькому.
И если при мастурбации женщина стимулирует клитор явно, то при том же анальном или вагинальном - клитор стимулируется иначе, но при этом если стимуляции достаточно, то и происходит оргазм. И вот как бы кто не кричал о наличии ещё трёх видов оргазма, нет, господа, он только один. 

О вопросе: стыдно заставлять человека делать то, что он делать не хочет. Стыдно заставлять женщину или мужчину делать разного рода интимные вещи без её-его желания, да что там стыдно, это ещё и противозаконно. 
Всё, что делается по любви и по обоюдному желанию обоих - чудесно, прекрасно, и вообще приносит море счастье. 

13
Прокомментировать
Ответить