Откуда взялся культ большой груди в масс медиа, настолько распрострененный, что пластика по увеличению груди одна из самых востребованных операций?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Причинные связи между социальными являениями -это темный лес, т.к. нельзя провести эксперимент который покажет влияет ли "культ большой груди в масс-медиа" на количество операций по увеличению оной (а возможно кол-во операций вляиет на масс-медиа?), т.к. масс медиа едва ли единственный фактор влияющий на принятие решения о такой операции. Откуда взялся этот "культ" - скорее всего из рекламы/маркетинга, большая грудь -один из элементов который "продает", т.е. выпустили ролик с элементами "культа" -и продажи выросли.

2
0
Прокомментировать

Все берет начало ещё из первобытных времён. Мужчин инстинктивно привлекала длинноволосая женщина с большой грудью и широкими бёдрами, потому что это было признаком плодовитости и более благоприятных условий для кормления и заботы о потомстве.
Сейчас признак пышных форм у женщин свидетельствует как признак сексуальности, основанный ещё на первобытных инстинктах.
Считается, что более востребованными в порноиндустрии являются большегрудые актрисы.
Грудь - признак женственности, ибо плоская девушка больше по комплекции напоминает мужчину. А в классическом обществе, как правило, мужчин себе подобные не возбуждают.
Следовательно, пластика груди это отличный бизнес, основанный на стереотипах и на востребованности среди мужчин признаков женской сексуальности.

2
-1

Мужчин инстинктивно привлекала длинноволосая женщина с большой грудью и широкими бёдрами

Откуда вы это берёте?

+1
Ответить

Это одна из гипотез, описаная во многих источниках, которой я придерживаюсь.
Так же как и нельзя с точностью судить, что было в далеком прошлом, потому что мы пока не можем туда вернутся и проверить.
Но по логике вещей, женщина, с более ярко выраженными признаками женственности, будет в любом случае иметь больший спрос у мужской половины населения.

-1
Ответить

Не согласен. Глупо. Мне кажется, фетишизация женской груди и задницы - продукт культуры.

+3
Ответить
Прокомментировать
Ответить