Юля Меркурьева
17 сентября 23:01.
64287

С какими странными аккаунтами «ВКонтакте» вы сталкивались?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
53
28 ответов
Поделиться

Я ни в коем случае не хочу оскорбить пользователей, но на мой взгляд самые странные аккаунты этих пользователей (вообще, когда я задавала этот вопрос, я подразумевала больше странных пользователей, а не сам формат акка - бот он или нет, какой у него номер айди и т.д). Итак, приступим:

  1.  Недавно набрела на аккаунт одного таджика - корейца (по крайней мере, он считает себя корейцем), у которого практически все записи на стене посвящены признаниям в любви к одной певице по имени Мария - признается, как без нее не может, постоянно пишет слово "моя" заглавными буквами, выкладывает практически одинаковые селфи, в общем, очень много признаний, порой бывают достаточно откровенными и интимными.  Помимо Марии, у него есть еще 2 жены (как он считает - Саша и .... имя не запомнила, но помню, что на "Л" начинается).  Жалко его на самом деле, из-за любви человек с ума сошёл.
  2. Анна Мацкевич, известная как refbatch. Давным давно, когда группа "троек" еще не превратилась в шлак, она была достаточно известным юзером на YouTube, куда выкладывала свои непонятные видео.  Маленькое описание с психологического форума:Анна страдает паранойей, говорит, что за ней охотятся чеченские террористы, саентологи и прочее. По ее словам, умеет предсказывать землетрясения и считает, что посредством выкладывания видео, она выражает протест правительствам стран мира. Она отслеживает политические и прочие события, и якобы о них рассуждает (хотя совершенно непонятно что она говорит, но наверное в голове что-то да понимает). В основном она снимает видео дома, возле посольства, в лесу, во дворе своего дома, реже - в других местах. Иногда она к видео пишет описания, но и они с опечатками такими, словно пишет пьяный человек. Ее на 5 дней отправляли в психушку, ей вызывают прокуратуру, но вроде бы у нее есть муж, который ее защищает. Старый аккаунт на ютубе был взломан и она уже несколько месяцев ведет новый. Похоже, первые записи безвозвратно удалились, а очень жаль. Ведь по словам людей в интернете раньше речь у нее была осмысленней, внешность опрятней и в целом она была "нормальней". Судя по всему, с каждым месяцем она деградирует, состояние ухудшается.
  3. Николай Иванов. Судя по его аккаунту, он помешан на пеленании, памперсах  - видимо, такой у него фетиш. В его списках групп можно заметить множество групп типа "Мальчики в памперсах". Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

  4. Sasha Rajstopa. Весьма странная чувика ака топ тян, стена которой забита сигнами. Ну, сами найдете и посмотрите. 

  5. Унитаз Туалетович (Пиписькин) - скорее всего, просто страница, которая была создана чисто ради прикола. Фото белых тронов и странные записи

  6.  Юлия Шилдс. Девушка, которая буквально помешана на своем сходстве с Брук Шилдс, хотя какой кайф в том, что внешность твоя далеко не уникальна.. Судя по стене, делает сигны за деньги, которые копит для того, чтобы посетить Америку и встретиться с Брук.  Также, по ее словам, вышла замуж (хотя, быть может она брешет, так как одним она говорит, что ей 13, а другим - 20 с лишним, плюс фоточки, где она в свадебном платье кидает, но опять же - сомнения и сомнения). 

    Пыс: сомнения мои подтвердились - свадьба была постановкой, свидетельство купленным, а все ради того, чтобы о ней заговорили

  7. Александр Озеров - позиционирует себя как "DJ Жизни,заработавший 725 миллионов, 4 хаты, коттеджи, лимузины и т.д." Страница ныне удалена, но в сети, очень много скриншотов, где он отдыхает как "истинный бизнесмен" - фото якобы с фанатками, квартирные гульки и т.д. Видимо, мужчине было в кайф внушить себе, что он дичайше богатый и успешный.
  8. Dubstep Rus. Странная страница, на которой человек просит о помощи и повествует о том, что его семье угрожают псиопы (те, кто использует пситеррор). Также на этой странице можно найти множество записей о том, какие приёмы используют псиопы, фотографии преписок (весьма также странных) и многое другое.

И это только часть:) Больше всего , конечно, аккаунтов, на которых много таких, антиполитических мыслей, точнее, записи, где люди говорят, что государство их чипирует и т.д. Также можно наткнуться на пользователей, которые считают, что они потомки каких-то великих предков.

Юля Меркурьеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
60

Первый случайно не Александр Угай?

+7
Ответить

Он самый:)

+1
Ответить

Шилдс это просто бомба! Она ещё любит рассказывать, что те, кто лишился девственности до свадьбы-падшие души, которых никогда не возьмут замуж, и что что она станет правительницей мира, как Роксолана :)

+9
Ответить
Ещё 7 комментариев

Насчет успешного диджея.

Где-то читал, что с катушек он слетел из-за неразделенной любви с девушкой. Из-за этого строит образ успешного парня и, наверное, сам в это верит.

+5
Ответить

Бруккола клевая. Годами держит фишку

+1
Ответить

Походила по группам "Мальчики в памперсах"...

ТАКОГО рода странностей я еще не видела... выкладывают фото взрослого мужика в ползунках и  с соской, и комменты от других мужиков в стиле "какой милый малыш"... 

+5
Ответить

https://vk.com/ugay78  кореец)

+1
Ответить

С чего вообще Вы решили, что он - таджик?

-1
Ответить

Вы забыли ссылки вставить

0
Ответить

В тематическом паблике найдете.

0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Создатель сайта "Бытие Времен" (http://www.12542.ru , один из самых жутких сайтов, с которыми мне приходилось встречаться) Владимир Доморецкий ( vk.com ).  Человеку почти 80 лет на данный момент, подвергся репрессиям в совесткое время, пребывал в психиатрической лечебнице, после чего окончательно сошел с ума. Чтобы полностью ощутить на себе всю соль ситуации можно почитать автобиографию на его стене и полистать страницы его сайта. Но не советую.

47

а что, красивенький сайт.

+5
Ответить

Да, крутой шизофренический сайт. Только подумайте сколько труда туда вложено и особенно учитывая что это делал один дед с полного нуля, без всяких специальных знаний. Ну и учитывая что этот сайт воплощение его травмы и больного рассудка. Хотя выражает мысли он вполне понятно, стишки норм, образы тоже, что он хотел выразить и сказать - я думаю у него получилось. Восхищает эта мотивация и эти бессознательные состояния в которых дед все делал

+15
Ответить

Судя по самому сайту, ему все же помогали в создании. Там даже об этом есть

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Сайт и правда жутковатый. Не по себе стало. Особенно когда из ниоткуда заиграл "Реквием. День слез". Бррр.  
Но зато здоровски передает атмосферу безумства. 

+2
Ответить

Сайт как сайт, ничего особенного. Если хотите полный психодел по сравнению с этим, то добро пожаловать на сайт Ангелов Света angely-sveta.ru

+5
Ответить

Я считаю сайт рофлом, тк на 81 странице смертокрыл))) 

0
Ответить

Наткнулась вк на очень странную группу смерти и оттуда вышла на бытие времен

0
Ответить
Прокомментировать

vk.com К сожалению, новых постов от нее больше не будет никогда. Почему - и так очевидно.

Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. 

41

Она мертва?

0
Ответить

бля жеска)

но, я думаю, что очень много страниц торчей

правда тут баба совсем в открытую это говорит, жесть)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 25 ответов
Ответить