Julia JET
июнь 2017.
55

Я хочу рассказать в видео на YouTube о разных музыкальных группах, которые стоит послушать. И хотя бы по 5 секунд вставлять кусочки песен. Меня заблокируют?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Не должны. Чаще всего, если у вас нет разрешения на использование чужого контента, авторы музыки просто забирают деньги с монетизации видео себе. Чуть реже отключают показ видео в некоторых странах. Сам сижу с парочкой таких видео из-за чужих песен. Блокировать не собираются, просто сняли монетизацию.

Обо всех условиях можно узнать в "Творческой студии". Технически, если не вставлять больше 10 секунд чужого контента подряд, то система YouTube, скорее сего, не найдет нарушений. Т.е., например, музыкальный клип вам надо порезать на эпизоды и поменять их местами.  Поможем найти классную музыку! Какой у вас плейлист на осень?Какие музыканты самые переоцененные?Как находить музыку, которая тебе нравится?

0
Прокомментировать

Если у вас нет копирайта на песни, то это считается нарушением правил. Но можете надеяться, что до вас ютуб не дотянется.                                .

0
Прокомментировать
Ответить